zmey1251 106 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Приветствую, имею личный автомобиль е90, чип ключ не разборный, как то стаал открывать машину только если очень близко. брелок я разобрал, корпус новый есть, но увидев что там аккум, начал искать такие же в нете. выпаял старый, замерил напряжение, и действительно, он подсел. пришел новый аккум, я его впаял но ключ уже дистанционно не отпирает авто, видимо радиоканал слетел. как привязать ключ заного? пс. когда вставляешь ключ в авто, он машину запускает, но не закрывает и не открывает. как привязать подскажите плиииз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 заряди для начала...типо покатайся с ключём.Я их лабораторным перед впайкой заряжаю.Ну и само-собой частоту выдает проверь.Дальше походу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 закрыть авто изнутри, вставить ключ в паз, зажать кнопку цз на панели, нажать старт/стоп только сначала поездий с ним, пусть зарядится и проверь на излучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uno 63 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 4 часа назад, Sergunja сказал: закрыть авто изнутри, вставить ключ в паз, зажать кнопку цз на панели, нажать старт/стоп только сначала поездий с ним, пусть зарядится и проверь на излучение. это не е39, не вяжутся так ключи в е90. 16 часов назад, zmey1251 сказал: Приветствую, имею личный автомобиль е90, чип ключ не разборный, как то стаал открывать машину только если очень близко. брелок я разобрал, корпус новый есть, но увидев что там аккум, начал искать такие же в нете. выпаял старый, замерил напряжение, и действительно, он подсел. пришел новый аккум, я его впаял но ключ уже дистанционно не отпирает авто, видимо радиоканал слетел. как привязать ключ заного? пс. когда вставляешь ключ в авто, он машину запускает, но не закрывает и не открывает. как привязать подскажите плиииз? Нужно проверить излучает ключ или нет, авто видит по радиоканалу что нить или нет (можно даже чужой ключ из диагностики увидеть). А затем уже чинить или авто или ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey1251 106 Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 я же написал, что при вставке ключа авто заводится. как проверить излучает он что то или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Частотомер в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey1251 106 Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 а если его нема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 2 часа назад, Uno сказал: это не е39, не вяжутся так ключи в е90. а с чего ты решил что я про Е39 имел ввиду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uno 63 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, Sergunja сказал: а с чего ты решил что я про Е39 имел ввиду??? Сорри. Бегло прочитал. Но сути не меняет, не вяжутся ключи так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 17 часов назад, Uno сказал: Сорри. Бегло прочитал. Но сути не меняет, не вяжутся ключи так. мне раз помогло, слет синхры после вскрытия ключа хозяином. на последнем этапе прозвучал "пик" и ключ заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти