Руслан025 0 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Всем привет, прошу помощи! Хочу прошить Мазду 6 2008 года 2 литровый двигатель (LF) 147 лошадей. Из оборудования есть Kess v2 нашел протокол 387 тоже Мазда 6 но у него 150 лошадей и принципе определение двигателя стоит LF-VE у меня LF Нужен ваш совет могу ли прошить этим протоколом? Всем спасибо за помощь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Для начала выясни какой эбу стоит на машине, и какой выбираешь в кесе. Если они разные, о какой прошивке может быть речь .? Желательно еще форум поштудировать, что-бы потом темы не появилось: А как восстановить ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан025 0 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Kess 28 минут назад, sega11811 сказал: Для начала выясни какой эбу стоит на машине, и какой выбираешь в кесе. Если они разные, о какой прошивке может быть речь .? Желательно еще форум поштудировать, что-бы потом темы не появилось: А как восстановить ЭБУ? 5.017. прошивка евро2. Я уже весь интернет просмотрел не чего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 29 минут назад, sega11811 сказал: Для начала выясни какой эбу стоит на машине, и какой выбираешь в кесе. Если они разные, о какой прошивке может быть речь .? http://carmasters.org/forum/305-kess/ http://carmasters.org/forum/29-чип-тюнинг-бензиновых-и-дизельных-автомобилей/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти