dammer13 0 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Машина 96 года, коробка 5hp24, имеется ручной режим. в чем суть проблемы моей: на холодную акпп работает идеально, ни рывков ничего. как только прогреется хорошо то чуть пробусанет и падает в аварию. зимой когда мороз градусов 15, может ездить достаточно долго, а сейчас минус 2 и когда едешь не быстро то через км 10 коробка падает в аварию. Масло новое, прокладку в гидроблоке поменял, соленоиды промывал, грязи было много и после этого стала дольше ездить до аварии, а если по шустрее летать на ней то вообще можешь прокататься пол дня и в аварию так и не упадет. Имею бмв сканер в своем распряжении, но у меня пока что не полная программа и смог увидеть лишь только сами ошибки без расшифровки. на первом фото где 2 ошибки это ошибки с последнего раза как акпп упала в аварию перед этим скинув все ошибки, на 2 фото ошибки с памяти до того как я стирал их. Подскажите кто что думает по этому поводу, в чем может быть дело, предыдущий владелец говорит, что акпп капиталили и по состоянию внутри она вроде ничего так, сам убедился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln22 1 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Похожая проблема у знакомого, пока не разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln22 1 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Но вскоре пошла вибрация по кузову, походу коробку под замену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
килсмом 2 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 Масло какое залили? 2 соленойды, при нагреве они могут клинить так как они если я не ошибаюсь в алюминивом корпусе! снимите и по одному феном нагревайте и проверяйте какой начнет подклинивать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий1794 2 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 У меня проблема была переключается до третьей и все. Проблема была из-за неисправного блока абс. Замена блока все исправила. 730 АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totis 0 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 t ру какую показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти