macabre 1 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Привет всем! Приезжал клиент на Bmw x5 e53 3.0 ms43 прошиться под евро-0 с такими ошибками. Большинство ошибок стёрлось, прошил козлятником евро-0, всё отлично - клиент доволен. Через неделю он едет на другой сервис адаптировать датчик руля(мой лаунч адаптацию успешно завершал, а после запуска двигателя ошибка опять появлялась), где ему наговорили, что моя прошивка неправильная, из-за неё отвязалась куча блоков от ЭБУ, взяли денег за привязку блоков и новую прошивку... На сколько такое возможно? Прошивал galletto v54 калибровки 64кб, по id всё как положено Прикладываю скрины ошибок, с которыми приехал ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendiberin 101 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Не знаю,прошивал аналогичный авто тоже прошивкой козлятника,проблем не было,но я писал Full Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabre 1 Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 46 минут назад, Bendiberin сказал: Не знаю,прошивал аналогичный авто тоже прошивкой козлятника,проблем не было,но я писал Full Разобрался - блоки отвязаны были ещё до прошивки, прошивка их никак не затрагивает. То ли клиента на другом сервисе развели, то ли он пытался вернуть деньги без возврата стока: когда сказал,что без проблем верну сток и деньги - успокоился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendiberin 101 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Каких только клиентов не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения