petro263.. 14 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 здравствуйте, GLK 220 CDI. 2009 4 matic 170 hp. кто может поделиться готовой прошивкой, клиент хочет оставить всю экологию, сажевый и прочее и просто увеличить мощность до 204 л.с. сейчас у него 170 л.с. и автомобиль в порядке все работает MasterVito 3.0 и _____ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Готовых нету , вам в платный раздел надо обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 18 минут назад, petro263 сказал: клиент хочет оставить немного деньжат ))в точнее пару сотен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Правильный тюн должен быть дороже чем экология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petro263.. 14 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 андрей ты со своими пару сотнями совсем офонарел есть готовые у людей, у вас в вашей латвии скоро мозги с ценами сломаются вы еще никак от своих сантимов отойти не можете MasterVito 3.0, ВАМ и _____ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Есть у меня пакет заводских тюненых прошивок но с такими раскладами точно не выложу на халтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petro263.. 14 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 14 минут назад, chipauto сказал: немного деньжат ))в точнее пару сотен когда курс евро с рублем будет 1 к 10 тогда пару сотен получишь, а так я подожду пока прибалтика на коленях приползет MasterVito 3.0 и ВАМ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 поищи в интернете пакет " козлятник " да скачай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petro263.. 14 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 10 минут назад, bundestuning сказал: Есть у меня пакет заводских тюненых прошивок но с такими раскладами точно не выложу на халтай на халтай не кто не просит за 50 евро предложили с новосиба ищю дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 ой нету тут таких больше придурков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petro263.. 14 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 12 минут назад, bundestuning сказал: ой нету тут таких больше придурков ну значит ты самый умный, оставайся им главное не обедней чтоб горе от ума не перечитывать ВАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 14 минут назад, petro263 сказал: на халтай не кто не просит за 50 евро предложили с новосиба ищю дешевле это что ваше авто ?? что вы экономите деньги клиента?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petro263.. 14 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 11 минут назад, chipauto сказал: это что ваше авто ?? что вы экономите деньги клиента?? с такими силами я сам могу поколдовать у нас полный расклад стоит от 200 евро и что остается мне? 12 минут назад, chipauto сказал: это что ваше авто ?? что вы экономите деньги клиента?? клиент ныне умный пошел и с вашей латвийской экономией убежит к другим дилетантам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 не понимаю вас !! мы берем 150 ...250 евро с такого авто к слову с калининграда часто приезжают к нам на репрог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petro263.. 14 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 10 минут назад, chipauto сказал: не понимаю вас !! мы берем 150 ...250 евро с такого авто к слову с калининграда часто приезжают к нам на репрог да ладно))))))))))) к вам, я понимаю люди в польшу едут но к вам АААААААААхххххАААААААААааааааааххххАААААА, ну правильно говорят Х....й да душа и ни шиша))))) 12 минут назад, chipauto сказал: не понимаю вас !! мы берем 150 ...250 евро с такого авто к слову с калининграда часто приезжают к нам на репрог 12 минут назад, chipauto сказал: не понимаю вас !! мы берем 150 ...250 евро с такого авто к слову с калининграда часто приезжают к нам на репрог Юрмала от вас с дзинтар парком и нашими артистами уехала а теперь литовское и польское одеяло на себя перетянуть хотите, один хрен все прошивы голандосам посылаете))) 15 минут назад, chipauto сказал: не понимаю вас !! мы берем 150 ...250 евро с такого авто к слову с калининграда часто приезжают к нам на репрог Андрей концертный зал в кен переехал весь, и были рады у нас хоть в балтику окунуться можно MasterVito 3.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 ну купите у них за стакан риса ..и послушаете как они вас пошлют))впрочем как и мы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Андрей не принимай близко к сердцу вопли этого халявщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petro263.. 14 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 16 минут назад, chipauto сказал: ну купите у них за стакан риса ..и послушаете как они вас пошлют))впрочем как и мы ))))) Андрей я тебе четко сказал что билет на автобус стоит у нас 25-35 рублей у вас 2.5-3 евро вот когда он станет стоить 10 рублей один ваш сантимо-евро вот тогда и поговорим, когда сами на коленях приползете за стаканом риса, у нас то с китайцами дружба а вот твой пример америкосский риса скоро не будет ААААААХХХХААААА 12 минут назад, bundestuning сказал: Андрей не принимай близко к сердцу вопли этого халявщика пендос проснулся 50 долларов такая прошива стоит в россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 ты тут халяву с политикой не переплетай 13 минут назад, petro263 сказал: пендос проснулся 50 долларов такая прошива стоит в россии за триста долларов закатаю тюненую с пакета амг прошивку по удаленке дилерским оборудоованием (старухой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petro263.. 14 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 10 минут назад, bundestuning сказал: ты тут халяву с политикой не переплетай 10 минут назад, bundestuning сказал: ты тут халяву с политикой не переплетай а я тебе отвечу это не политика это просто само слово что калининградские к нему приезжали переделывать, так это дилетанты сначало продешевили а потом поехали к ним у них прибалтике никого не осталось так один русский дурак туда приехал и теперь (скорее всего проездом на питер шел) это но всей прибалтике что в кенике прошившики Говно, не прав он я подстрахуюсь на 100 процентов запрошу 3 разных одну халявную и 2 платные по дешману по 50 баксов и сам по винолсу по сравниваю и поставлю самую хорошую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 я ж предлагаю тебе поискать бесплатно в сети пакет козлятник , еще более сэкономишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Странный вы человек...все в кучу собрали..и политику и прибалтику и тюнинг.. вам врятле уже кто то поможет..надеюсь ваш клиент останется довольный..удачи вам в ваших делах.к слову в калининграде дюжина отличных спецов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petro263.. 14 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 10 минут назад, bundestuning сказал: я ж предлагаю тебе поискать бесплатно в сети пакет козлятник , еще более сэкономишь напиши где искать???? а теперь опиши все твои параметры с амг???? 11 минут назад, chipauto сказал: Странный вы человек...все в кучу собрали..и политику и прибалтику и тюнинг.. вам врятле уже кто то поможет..надеюсь ваш клиент останется довольный..удачи вам в ваших делах.к слову в калининграде дюжина отличных спецов.. я в калининграде иногда ночую, и знаю многих спецов, так что не переживай, цены не ломи и будет тебе счастье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 неинтересно мне ето вот распинаться , все равно ты ее не купиш , ты уже показал свою сущность ,ну короче занимайся ищи дешман а если клиент недоволен будет то тогда стукнеш личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petro263.. 14 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 14 минут назад, chipauto сказал: Странный вы человек...все в кучу собрали..и политику и прибалтику и тюнинг.. вам врятле уже кто то поможет..надеюсь ваш клиент останется довольный..удачи вам в ваших делах.к слову в калининграде дюжина отличных спецов.. сейчас я в дании и по большому счету это мое хобби занятие тюнингом, но когда ты перетянул одеяло на себя я был шокирован твоей наглостью и ценами тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения