Serjoga 5 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Всем привет. Я новичок на вашем форуме. Долго читал его и много ( недели 2) в островном про фордовский софт и приборы и про мультимарки ( один имеется но машину почти не читает). Нужен ваш экспертный совет по поводу покупки прибора для форда. Ни как не могу решить и разобраться какой лучше VCM2 или VXDIAG, одни пишут что один другие что другой, ну и конечно же в обоих случаях без танцев с бубном не обойтись при установке как я уже понял из прочитанного. Покупать буду на Али конечно же. Спасибо всем за помощь заранее. Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAF 26 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 тоже ломал голову года 2 назад, и понял что для полноценной работы по форду нужно 2прибора и выбрал VCMII(для машин после 2012г) и VCMI(для машин до 2012г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjoga 5 Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Решил купить vxdiag nano. Пришёл со 107 версией софта на виртуалке. Все норм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdi 1 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Брал vxdiag ,устанавливал 86 версию из комплекта, фокусы и транзиты до 2011 года смотрел,сервисные процедуры делал.Также ставил различные виртуалки , без подвисаний глядел .Forscan тоже с ним работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 303 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 VCMII работаю и Forscan как бы все устраивает , купил VXDIAG для VAG пожалел ,так и висит без дела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoxod 0 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 На что обращать внимание при заказе VCM2 или VXDIAG чтобы не пришел с али клон-пустышка. Может ссылки на проверенного поставщика есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimold 0 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 бери оба цена упала сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти