Leon317 56 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Mercedes Sprinter 208 cdi 2003 г. Sprintshift ошибка 2075 смена передачи не удалась.Проблема началась появляться изредко, появился посторонний шум в коробке, потом вообще плохо стали включаться передачи, надо было выключаешь и глушить что бы переключиться.Сняли коробку, развалился опорный подшипник в маховике и первичный вал в коробке съело там где подшипник, была поменена другая коробка опорный подшипник, все остальное старое. Поставили сделали адаптацию, осталось все тоже самое передачи выше первой не включаются, что бы заднюю включить надо за глушить авто и наоборот.Кто встречался, склоняюсь к замене комплектного сцепления с выжимным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokoks 327 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Mercedes Sprinter 208 cdi 2003 г. Sprintshift ошибка 2075 смена передачи не удалась.Проблема началась появляться изредко, появился посторонний шум в коробке, потом вообще плохо стали включаться передачи, надо было выключаешь и глушить что бы переключиться.Сняли коробку, развалился опорный подшипник в маховике и первичный вал в коробке съело там где подшипник, была поменена другая коробка опорный подшипник, все остальное старое. Поставили сделали адаптацию, осталось все тоже самое передачи выше первой не включаются, что бы заднюю включить надо за глушить авто и наоборот.Кто встречался, склоняюсь к замене комплектного сцепления с выжимным. У меня была такая ситуация на моей ауди а6 . На корзине метал который прилягает к диску полопался. Чтобы включить передачу нужно было глушить. Я так понимаю речь идет о механике ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anj5207 31 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а скажи-ка---адаптации все 3пункта забацали или только первых 2?? очень похоже на несоответствие точки касания диска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers.vova 40 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 адаптацыю обизательно все 3 пункта, но у меня было нетот маховик поставили, там есть 2 вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon317 56 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Адаптацию делали три пункта, наверное раз десять и на холодную и горячую.Поменяли комплект сцепления и все стало ок. Borman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения