Серго111 0 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Был куплен еще в 2015 году у китайцев easydiag,попробовал тогда им попользоваться,но не получилось и я его убрал в долгий ящик. Пару недель назад его нашел и решил что надо всё таки его использовать. Ну а теперь к сути,захожу с айфона-программа видит свисток,захожу с андроида-"нету активированных устройств". Хотел перепрошить его и залить марки автомобилей,но не знаю как это сделать,программа просто не видит свисток. Что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arus 0 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 а блютус свисток видит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго111 0 Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 айфон видит-подключается к нему,андроид не видит( насколько я помню,мой свисток для IOSа,как его перепрошить,чтобы с андроида видел его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения