Sapuhin 28 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Jaguar xf 2009 ошибка B1005-87 Ошибка в системе (ICS Impact classification system) Нужна хорошая расшифровка DTC, что за датчик и что представляет из себя. Авто после ДТП, был поврежден бампер и решетка радиатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkapavlov 110 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 и что тут непонятного?В передней рамке радиатора или на лонжеронах стоят датчики,вот их и проверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapuhin 28 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 4 часа назад, sashkapavlov сказал: и что тут непонятного?В передней рамке радиатора или на лонжеронах стоят датчики,вот их и проверяйте Это понятно что должны стоять датчики, я их там не наблюдаю, почему и спрашиваю может кто сталкивался или видел как выглядят, может есть фото. 4 часа назад, sashkapavlov сказал: и что тут непонятного?В передней рамке радиатора или на лонжеронах стоят датчики,вот их и проверяйте Если подскажите точно где расположены было бы очень хорошо, сняли уже передний бампер есть две фишки свободные по левой стороне на 3 пина, лонжероны труднодоступно но осмотрел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkapavlov 110 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Машина приехала после жестянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapuhin 28 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 5 часов назад, sashkapavlov сказал: Машина приехала после жестянки? Да все верно, скорее всего тот кто ей до меня занимался забыл поставить на место недостающие компоненты, у клиента спрашивал говорит все что было то и поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkapavlov 110 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ну вот вам и ответ на ваш вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapuhin 28 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 9 часов назад, sashkapavlov сказал: Ну вот вам и ответ на ваш вопрос))) ) я в этом плане все понимаю но вопрос не решен спасибо за помощь.... авто на данный момент уехало, в ближайшие сроки обещало вернуться, тема пока не закрыта интересует наглядно как выглядит датчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapuhin 28 Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Тему можно закрывать, датчики стояли под подкрылками со стороны колесных арок, разъемы двухконтактные, от одного левого датчика провод сгнил по подкрылком на изгибе в отсек под дворники, я так понял больное место если не следить за дренажами. В 01.02.2018 в 15:46, sashkapavlov сказал: Ну вот вам и ответ на ваш вопрос))) Тему можно закрывать, датчики стояли под подкрылками со стороны колесных арок, разъемы двухконтактные, от одного левого датчика провод сгнил по подкрылком на изгибе в отсек под дворники, я так понял больное место если не следить за дренажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения