olegankurgan45 4 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Подскажите на Hyndai Santa Fe 2017 дизель DPF есть или нет ,то даже официалы ответить не могут , а сам толком еще не разобрался машине 1 месяц пробег 1,5 тыс км по каталогу стоит вот такая штука 289802F400 и стоит она 240 тыс , но официалы чешут что сейчас не стали ставить сажевые фильтры на новые машины и это якобы катализатор , а вопрос в сущности будет потом, собрался я удалить программно егр через прогу Winois и механически заглушить. По чему прошу о помощи потому как знаю наших мастеров на отключат тот чего и нет в помине , а потом машину хрен заведешь, поэтому буду сам со всем разбираться сейчас прогу изучаю по отключению егр , robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegankurgan45 4 Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 как и писал раньше у нас даже мастеров нету кто сможет считать прошивку с блока , каким прибором можно считать прошивку BSL FULL с эбу BOSCH EDC 17C57 4.10 8644 0173 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Цепляйся за шар и читай хоть PCMFlash KIA_HYUNDAI_EDC17C57.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegankurgan45 4 Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 44 минуты назад, vitkos сказал: https://www.magicmotorsport.com/documentation/vehicle-list-x17/ спасибо , есть одно но год автомобиля у меня 2017 и эбу по цифрам отличие у меня без Р и заканчивается на 57 , может это и не страшно и еще такой ,а по дешевле что нибудь возможно подыскать , или придется в другой город ехать за 400 км ближе нет спецов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горький70 56 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ромика флешер делает, только вот таким зажимчиком затриться придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegankurgan45 4 Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 4 часа назад, Samara123 сказал: Ромика флешер делает, только вот таким зажимчиком затриться придется. я там личное сообщение вам отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegankurgan45 4 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 я вот тут еще программку качнул , я так понимаю возможно KTag слить и залить данный блог причем клоном и денег вроде как 6 тыс , заодно подскажите что обозначает обведенное красным , перевод аксессуары но там много в столбце наборов цифр и что из этого выбирать на блоке вроде не чего похожего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Честно, это пиз...ц, отойдите от машины и не смешите людей... Горький70, ghost2, Joney и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Машине один месяц и 1500км пробегаЧего там удалять то? А так конечно, сейчас вам насоветуют и вперед. Уважаемый, не обижайтесь, но купите ТАЗик и на нем тренируйтесь....... Davik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegankurgan45 4 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 прежде чем подходить я вначале разбираюсь что и как купить вроде у меня написано что новичок , а к машине я еще не подходил , и если даже и подойду ,то это моя машина то вам должно быть по боку , даже если я её и сломаю , многие люди ломают машин по бездорожью и там есть критики зачем они этим занимаются , а тут я прошу помощи разобраться и как это сделать самому так как таких пряморукий как вы у нас в городе просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlocker 10 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 То что Вы обвели на картинке, это номера кабелей, для kess и k-tag. Можно сделать тоже самое Galettoй, она дешевле в 2 раза. Можно ещё прикупить vci, для диагностики. Сходу освоить winols наверное не получится, чтобы убрать Egr нужно, чтобы кто-то обьяснил, как им работать, либо другой вариант, скачивать прошивку с проца и отправлять на корректировку проверенным людям, как к стати многие и делают, так вы можете быть уверены, что не чего в картах не напутаете, в лучшем случае мотор не заведется, в худшем вы его просто угробите. Цена ошибки слишком высока, чтобы сэкономить пару тысяч за корректировку прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 В 08.02.2018 в 10:27, Samara123 сказал: Ромика флешер делает, только вот таким зажимчиком затриться придется. Может кто-нибудь подсказать, где купить такой микрозахват? Может есть у кого "лишний"? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k 11 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 На вскидку могу назвать с десяток человек, кто сделает это ведро. Хотите сэкономить, делайте сами и не говорите что спецов нет, а те что есть - пидорасы. В 09.02.2018 в 18:36, vitkos сказал: Честно, это пиз...ц, отойдите от машины и не смешите людей... В 09.02.2018 в 18:56, ghost2 сказал: Машине один месяц и 1500км пробегаЧего там удалять то? А так конечно, сейчас вам насоветуют и вперед. Уважаемый, не обижайтесь, но купите ТАЗик и на нем тренируйтесь....... Соглашусь с предыдущими ораторами. PS Не могу понять, зачем вы стремитесь помогать всем, кому не попадя? Тем более с первого сообщения видно - чел не в теме. Собрались профессию менять, или зарабатываете до х.я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горький70 56 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Серега привет. что у вас клиенты уже сами новые машины шить пытаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegankurgan45 4 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 тема закрыта автомобиль прошить , всем спасибо кто помог подсказал , прошивку правил сам , заливал мультиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения