indiana 54 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 С 7.4.5 в принципе всё понятно, вопрос только можно-ли шить не вскрывая? Если можно то чем? На 7.4.6 схема подключения вообще другая.Вопрос по этому блоку как его шить в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl 66 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 посмотрите в карлисте к загрузчику (там есть пункты - шьется по обд и через бут - там должны быть проставлены варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indiana 54 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 7.4.6 удачно вычитал Галлеттой 1260 переведя в бут режим. Пришлось разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl 66 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 еепром прочитали ? ... я вот на днях пытался на опеле Z16XE вычитать прогу -итог кесс 2.06 (вообще отказался читать ) ,итог галетта 4 - влет но только как я понял флешь т.е 256 кб(вкладка еепром была не доступна ... -может только бут - да плата фарфор или еще чего ну мультитэк 3 короче ))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDOS 33 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А еепром в этом опеле не должен читаться ни кейсом ни галетой .Для этого есть другие девайсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl 66 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 расскажите ) так между делом плата на керамике ! ... это вы надеюсь учли ... - и название девайса тогда озвучьте - мне тоже пригодится )P/s ... про то что я рассказывал ... т.е про опель - z16 xeт.е мысль -Артуровский флешер ? или еще чего нового создали .. - не имел дело с клонированием такого блока (есть на примете притендент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения