WOWAN81 2 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 мужики помогите разобраться или дать подсказку не могу найти 2 датчик ТОЖ на выходе из радиатора где его точное разположение обыскал весь двигатель радиатор по идее на патрубке должен быть не могу понять где он должен находиться при многом буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtsemDiag 71 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Скин его обозначения как в диагностике пишет типа "G53". Посмотрю в elsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOWAN81 2 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 привет спасибо что не отказал диагностика указывает на позицию G 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladerunner 11 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 На днях был такой авто, G83 стоит на нижнем патрубке радиатора в сгибе со стороны пассажира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOWAN81 2 Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 приветик разобрался наконец- то вы не поверите где он находится не там где вы думаете если кому интересно нашел его по проводам разположен он около радиатора охлаждения ОГ ближе коробки всем большое спасибо за помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения