saniok 0 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Чем можно посчитать пин? bsi 68HC705B32 bsi 68HC705B32 EEPROM.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 190 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, saniok сказал: Чем можно посчитать пин? bsi 68HC705B32 bsi 68HC705B32 EEPROM.7z Хоть шилду можно В личке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Pin Code - 45 52 46 73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniok 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 extractor не катит на это гавно там 68HC705B32 этого блока там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 190 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 10 минут назад, saniok сказал: extractor не катит на это гавно там 68HC705B32 этого блока там нет Выложи фото блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniok 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 хорошо завтра выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 8 часов назад, saniok сказал: extractor не катит на это гавно там 68HC705B32 этого блока там нет Добрый день. У вас extractor гавно . Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniok 0 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 14 часов назад, andreymah сказал: Добрый день. У вас extractor гавно . Все работает. Это рено - гавно, extractor тут не причём 22 часа назад, ghiderman сказал: Выложи фото блока вот фото bsi renault.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 190 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 22 минуты назад, saniok сказал: Это рено - гавно, extractor тут не причём вот фото bsi renault.bmp Пин правельный 100% по ходу не тот чип хочешь вписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 27 минут назад, saniok сказал: Это рено - гавно, extractor тут не причём Рено здесь не причём,это вы просто "готовить не умеете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniok 0 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 19 минут назад, ghiderman сказал: Пин правельный 100% по ходу не тот чип хочешь вписать Ключик то родной,а вот проверить его?????? -это я лохонулся 19 минут назад, diss сказал: Рено здесь не причём,это вы просто "готовить не умеете" Причём тут готовить? Смысл был не в этом. Почитай форумы по рено (этих годов) - постоянно иммошники отваливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 59 минут назад, saniok сказал: это я лохонулся В это в точку! Причём тут готовить? Смысл был не в этом. Почитай форумы по рено (этих годов) - постоянно иммошники отваливаются. Прикольно, это кого вы тут учите? Demon75 и Goldic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniok 0 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ладно давай не будем засорять форум не нужными изречениями. Все равно мы друг-друга не поймём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 37 минут назад, andreymah сказал: В это в точку! Прикольно, это кого вы тут учите? Да Андрюха, действительно если ты не знаешь про проблему рено этих годов, то тебе обязательно нужно почитать рено-форумы... 1 час назад, saniok сказал: Ключик то родной,а вот проверить его?????? -это я лохонулся Причём тут готовить? Смысл был не в этом. Почитай форумы по рено (этих годов) - постоянно иммошники отваливаются. Чего-же Вы на этих форумах пин не узнали?, а полезли на какой-то проф. форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniok 0 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 15 часов назад, Demon75 сказал: Да Андрюха, действительно если ты не знаешь про проблему рено этих годов, то тебе обязательно нужно почитать рено-форумы... Чего-же Вы на этих форумах пин не узнали?, а полезли на какой-то проф. форум? Вообще-то я не просил узнать пин .Просто спросил каким кальком пользоваться. А вы тут все профи ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 2 часа назад, saniok сказал: Вообще-то я не просил узнать пин .Просто спросил каким кальком пользоваться. А вы тут все профи ........ Ой, действительно..., конечно извините...- это типо прийти к рас кодировщику и сказать мне не нужно чтобы ты мне дал код моей магнитолы..., ты мне всё расскажи и на пальцах покажи как и чем мне это сделать самому..., и он конечно с радостью выложит Вам всё что годами собирал... P.S. А если серьёзно то Вы совсем не правильно начинаете общение на форуме - Вы ещё ни кому не помогли, а уже считаете что коль Вы зарегистрировались то все Вам обязанны помочь и не перечить... baken, Goldic, ghiderman и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 19 часов назад, saniok сказал: Почитай форумы по рено Во первых я ни кому не тыкал,во вторых всегда прежде чем создавать тему изучаю форумы,и если бы вы изучали их глубже,то не создавали бы таких детских тем.Научитесь для начала нормальному общению на форуме. ghiderman, robo и Demon75 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniok 0 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Машину завёл,ключ прописал(чипа в ключе не было) всё сделано штатно.Пин подошёл. Спасибо ghiderman,aliksen. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти