vzhelik 18 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 bayern 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 спасибо, буду разбирать по чуть-чуть машину я то временно завёл, чтобы не в ручную толкать с места на место. Но иммо офф это не выход, а временная необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 4 часа назад, bayern сказал: Всем привет, не буду создавать новую тему - проблема такая же. Кадди 1.9 дци 2004 год - втулили левый магнитофон и авто умерло. На связь выходит только эбу - другие блоки не видит. По ошибкам в моторнике - Р1637 - не видит блок бортовой сети Р1570 - блок за блокирован Р1650 - не видит приборку Подозреваю что ухайдокали кан-шину. Подскажите, где находиться блок отвечающий за кан-шину? Там приборка идет как шлюз, в нее заходит КАН, а диагноза идет по к-линии. Так что разбирайтесь для начала почему приборка на связь не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 разобрал приборку - всё красиво , всё типо живое. Греется один силовой транзистор. Один его выход выдает 2 вольта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Нашел кан гетвей, разобрал. Визуально живой. Только по его питанию не понятно. Есть постоянные 12 вольт, после включения зажигания это питание падает до 5 вольт. И еще появляется 12 вольт на другом контакте. Ну с этим ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRoman 16 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Извините за глупый вопрос. От радио CAN отрезали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения