ILDIRA 525d 1 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Привет всем !!! После попытки клонирования FVDI 2015 исправить устройство для пробега BSI получил завинчивание. Затем я нашел резервную копию в папке, но он сказал ошибку контрольной суммы, после чего я нашел оригинальную флешку из форум Mhh Auto и загрузил ему , это было такое же . Потом чего BSI больше не отвечает-совсем нет связь с ним !!!!!!!! Есть ли способ восстановить его? Заранее спасибо ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Два варианта -или софт или железо .флешку в прогере писали ? бси джонсон ? Поднять? можна запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
618mag 8 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Давай номер SIGNATURE SOFTWARE Или сделай Print screen Идентификацыи BSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danielif 411 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 18 часов назад, ILDIRA 525d сказал: Привет всем !!! После попытки клонирования FVDI 2015 исправить устройство для пробега BSI получил завинчивание. Затем я нашел резервную копию в папке, но он сказал ошибку контрольной суммы, после чего я нашел оригинальную флешку из форум Mhh Auto и загрузил ему , это было такое же . Потом чего BSI больше не отвечает-совсем нет связь с ним !!!!!!!! Есть ли способ восстановить его? Заранее спасибо ......... Hola Radoslav. Dame mas detalles que soft es, que tipo de BSI. En principio yo las hago con el IO/Terminal, por que el FVDI siempre da problemas. Restaure muchas de estas tras intentar hacer con el FVDI y se quedaban fritas. Saludos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDIRA 525d 1 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 21 минуту назад, danielif сказал: Hola Radoslav. Dame mas detalles que soft es, que tipo de BSI. En principio yo las hago con el IO/Terminal, por que el FVDI siempre da problemas. Restaure muchas de estas tras intentar hacer con el FVDI y se quedaban fritas. Saludos. Я так и сделал !!! через I/O Terminal и получилься сейчас отлично работает !!!! но тем не менее спасибо коллегу Николай !!! danielif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти