GrishaBGA 40 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Привет народ, помогите кто с Украини yужнаюсь в моторнике, куплю, EDC16CP34 , конкретно стоит ECU 4L0910401K 0281013691 , но уже какой будет, главное EDC16CP34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
criptotronix 2 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Есть такой блок ! Могу отправить до Ростова там забирайте сами ! Цена ---- после получения мне на телефон рубликов 500 скинете в качестве компинсации доставки ! А не миценат но надо дружить ! Блоков таких достаточно ( работаю в утиле ) 9 минут назад, criptotronix сказал: Есть такой блок ! Могу отправить до Ростова там забирайте сами ! Цена ---- после получения мне на телефон рубликов 500 скинете в качестве компинсации доставки ! А не миценат но надо дружить ! Блоков таких достаточно ( работаю в утиле ) Если действительно Вам надо пишите на какую почту в ростов отправить и кому _____ и GrishaBGA 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaBGA 40 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 11 минут назад, criptotronix сказал: Есть такой блок ! Могу отправить до Ростова там забирайте сами ! Цена ---- после получения мне на телефон рубликов 500 скинете в качестве компинсации доставки ! А не миценат но надо дружить ! Блоков таких достаточно ( работаю в утиле ) Большущие спасибо, но если отправите Поштой росии прям ко мне , я и больше закину, можна и два мне в личку напишите скоко? Большое спасибо еще раз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
criptotronix 2 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Я не банк "спермы" возможности и запасы не безграничны )))))))) sputnet74 и _____ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaBGA 40 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Денежку перевел, говорит что отправил, номер водителя не дал, еще понапрягал помочь денгами , пришло время прихода посилки , тут же с вотцапа удалился , разводом пахнет, осторожно люди!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 На какой пепелац нужен моторник ? Если что то дам контакты разборки в Ровно пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaBGA 40 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 теоретически без разници ,а реально нада на крафтер, гланое чтоб бил EDC16CP34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Актуально ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaBGA 40 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Да актуально, есть вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения