AlikDR 6 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Сгорел wi-fi модуль на принтере launch x-431Printer - перестал видеться в сети, заказал rm-04 на замену, установил его вместо старого, программа видит что принтер подключен но при кнопке на печать выдает ошибку печати. Прошу помочь, нужны данные настроек принтера с http://192.168.16.254 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlikDR 6 Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Не правильно написал! это у моего нового модуля такой адрес. Нужно подключится к принтеру, потом установить прогу Ping Tools глянуть ip адрес web интерфейса принтера , потом зайти на него ,пароль скорее всего стандартный 1-8 будет, после чего сделать скрины и выложить сюда. Что то я не могу отредактировать свой пост. Заранее извеняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 у сгоревшего модуля Wi-Fi маркировка есть ? фотоаппарата в семье нет, чтобы сделать снимок платы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlikDR 6 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 В 17.11.2017 в 22:17, THC сказал: у сгоревшего модуля Wi-Fi маркировка есть ? фотоаппарата в семье нет, чтобы сделать снимок платы ? Одолжил фотик на недельку ))) Та что слево-оригинал И так.... я добился работы на новом модуле! Печатает Отлично! Суть в том что ему нужно было прописать внутренний ip адрес и порт принтера в Serial2NetSettings Плюс в том ,что если есть сеть (wifi-роутер) можно его прописать клиентом и работать в одной сети не переключаясь Второй плюс но не полный - можно печатать с компа на него в одной сети ,но не могу найти на него драйверы-печать идет с компа ироглифами так как использую драйвер от принтера pos-58 Гуглил ... но дарйверов так и не смог отыскать на него, пробывал другие драйвера от POS принтеров, но получалась та же самая песня- ироглифы! Видимо нужно менаять в самом принтере кодировку но пока не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 7 часов назад, alikdr сказал: Гуглил ... но дарйверов так и не смог отыскать на него, пробывал другие драйвера от POS принтеров, но получалась та же самая песня- ироглифы! Видимо нужно менаять в самом принтере кодировку но пока не знаю как. фото основной платы ? какой процессор стоит ? прошивку вычитал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlikDR 6 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Пока нет на это времени, возможно посже... Думаю что нужно только послать at команды для смены кодировки... по принципу pos-58 принтера , там это дело так настраивается по usb , и все работает как нужно. Может USB драйвера на него у кого есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 5 часов назад, alikdr сказал: Может USB драйвера на него у кого есть ? по Wi-Fi подключи, это же беспроводной принтер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения