петр петрович23 25 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 У меня Lexus GS300 1999г, такая же проблема. то видит ключ то не видит, менял транспондер на новый оригинал - толку нет, помогите вобшем наверняка проблемма в катушке. я сделал так отрезал штаную катушку под корень прям в усилке ,намотал на ключ самопальную катушку и впаялся в усилок пока полет нормальный время покажет . пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федор 1 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Было подобное проблема в катушке точно, я как понял от температуры ок.среды зависит сопруха ее.видать лак уже слетает от старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ero 0 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В 05.09.2014 at 23:49, петр петрович23 сказал: вобшем наверняка проблемма в катушке. я сделал так отрезал штаную катушку под корень прям в усилке ,намотал на ключ самопальную катушку и впаялся в усилок пока полет нормальный время покажет . пробуй. Добрый день ребята, подскажите, катушка где находится? Та что на замке, чёрная с подсветкой?.. Та же проблема на джс300 99 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения