alexandr0098 9 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Доброго времени суток. Давно мучает меня вопрос как добавить сил нашей рабочей лошадке Ford Fiesta MK3 1995 1.1 50 лс. А все началось с момента как увидал ее собрата который наваливал как 1.4 но при этом под капотом был такой-же 1.1. По заявлению хозяина программно ей добавили 20 кобыл какие то умельцы. Ребята может кто владеет информацией поделитесь буду очень признателен на просторах интернета есть слухи что как то это реалезуемо но подробностей этому нет . Просьба сильно не пинать понимаю что машина старая мотор сам по себе слабенький но вот увиденное покоя не дает да и повторить хочется ) 14 минут назад, alexandr0098 сказал: Доброго времени суток. Давно мучает меня вопрос как добавить сил нашей рабочей лошадке Ford Fiesta MK3 1995 1.1 50 лс. А все началось с момента как увидал ее собрата который наваливал как 1.4 но при этом под капотом был такой-же 1.1. По заявлению хозяина программно ей добавили 20 кобыл какие то умельцы. Ребята может кто владеет информацией поделитесь буду очень признателен на просторах интернета есть слухи что как то это реалезуемо но подробностей этому нет . Просьба сильно не пинать понимаю что машина старая мотор сам по себе слабенький но вот увиденное покоя не дает да и повторить хочется ) В наличии есть Carprog Xprog TL866A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения