Andreyly79 10 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Озадачился вопросом можно ли как-то заставить ланч при установке прописать свой путь к маркам? Установил на второй телефон, только памяти внутренней там 1гиг. Сделал раздел на флешке, снес туда ланч, марки переносил по несколько штук, есть проблемка он как-то не корректно переносятся, иконки меняются местами(например "ваз" с иконкой от "ровера"), или проподают и появляются. В общем суть в чем:, можно ли сделать чтоб он работал по типу "Навител"(указал путь к маркам и все)? или выбор папки для загрузки и установки. может прописать где-то нужно ручками путь? А лучше: 1 - прописать в приложении опцию выбора каталога для установки 2 - сделать разрешение для установки во внешнюю память. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solid 44 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Используй оболочку Diagzone_PRO_V1_00_007_EN, она это умеет. На форуме уже обсуждалось. Diagzone_PRO_V1_00_007_EN.apk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyly79 10 Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 У меня "xdiasft3S_APP_V3_09_021_EN" с активацией на год. Вчера поставил эту "хрень" перекинул свои марки(свежие на 28,10,2017) из "xdiasft3S_APP_V3_09_021_EN". Результат Большинство марок "Diagzone PRO V1.00.005" не видит, печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlst53 1 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Diagzone PRO V1.00.005 как и версия Diagzone_PRO_V1_00_007_EN очень глючные, один плюс, возможность работы с флешкой. Тогда уж лучше через рут права марки на флешку копировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyly79 10 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 я пробовал, через link2sd, т.к. на телефон сразу все не скачаешь(памяти нет), качал по несколько штук и переносил на 2й раздел флешки, получился бред какой-то, марки видит прога, а при подключении, фигню какую -то пишет. сейчас не помню что. у меня на другом телефоне все ок с памятью, пока не было времени добить эту проблему, но хочется иметь резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения