kolotygin.tolik 1 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 здравствуйте люди добрые подскажите пожалуйста как вычитать isn код с дампа может кто то поможет вернее у меня их два. два дме бош 0 261 203 661. дампы прилагаю. но далёк я от этого есть программатор есть эмуль иммо но нет isn кода чтобы прописать в эмулятор машина уже третий месяц без движения. 0 261 203 661-2.rar 0 261 203 661.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolotygin.tolik 1 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 тут живые есть. скажите если я куплю Carsoft 6.5 то смагу ли я увидеть этот код в ews так как адаптера ADS нигде нет. лежит на сайте в гаражах статус в наличии я отправил деньги прошло пол месяца деньги вернули обратно нет вналичии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolotygin.tolik 1 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 мужики спасибо за помощь машину завел помог хорошый человек . поставил я эмулятор прошил эпром 27с512. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти