KILER13 50 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Здраствуйте, У меня ести два Т5 2008 года оба с кондеями(механика) но у одного ести и печика. Хачю перекидку зделоти но не хотелось проста снизу обрезать провода и шаманити с кнопкой или реле времени. Как снять все мозги и где расположены? По идеи должно заработать без перепрошивке и так далее ? Могу сам всё раскурочети но хотелось сначала информацию и потом снять сидушки и обшивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Речь про какую автономку? мокрую или сухую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 46 минут назад, mauglimax сказал: Речь про какую автономку? мокрую или сухую? Мокрую (заводская) Разабрал, не стал ждать ответа. Толстыи и 2 тонкие коричневые кабеля идут на минус, жолтыи толстыи на акб через 25 А предохранитель? Два оранжевые идут в Кан или ести блок климат-контроль? Подключяти разобрался где но хачю знати где идут и как это сфеазэно с мозгами? И при диагностике покажет её в разделе климы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 в любом месте цепляйте на кан, по моему изначально в приборку, в гетевей надо закодировать её присутствие и всё, насос прокачной включает вроде клима, эльза на работе если терпит завтра скину схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Штатнвя Webasto Thermo Top C 5 kwt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 да я знаю, а про т4 т5 и т6 я знаю всё) я с ними еще со времен т2 занимаюсь плотно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Фишка от насоса была и я оставил (синии и коричневыи), как кодировати в гетевеи (подскажите?) До завтра потерпет, хачю по феншуи зделоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 завтря гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 11 минут назад, mauglimax сказал: да я знаю, а про т4 т5 и т6 я знаю всё) я с ними еще со времен т2 занимаюсь плотно) Я с вами буду дружить 30 шт. т5 2007-2008 в моём распорожение. Пока учюси , я по ходу (не тока авто) 13 минут назад, mauglimax сказал: завтря гляну Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akademik 3 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 в 19 добавляешь доп отопитель и все подключаешь питание и кан в любом месте и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 12 минут назад, akademik сказал: в 19 добавляешь доп отопитель и все подключаешь питание и кан в любом месте и все работает Спасибо, я попробую. Но откуда я снял , памоему к приборке идёт (хочу зделоть как было) Подожду до завтра, 2 часа назад, mauglimax сказал: завтря гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akademik 3 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Кого снял Вебасто под авто а Кан все равно Главное правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 23 минуты назад, akademik сказал: Кого снял Вебасто под авто а Кан все равно Главное правильно Если не получеца цепляти как с завода, тогда в Кан и закодировать гетевей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 В общем посмотрел эльзу, кан цепляется к разъему блока бортсети J519 разъем Т18(черный 18контактов) can-h оранжево/зелёный 2 контакт can-l оранжево/коричневый 1контакт +12 постоянный предохранитель в блоке С номер 29 25Ампер это нижний блок предохранителей в салоне под пепельницой Дозирующий насос 6-й контакт 6-ти контактного разъема на блоке управления котлом зелено/черный провод это выход +, массу насрса берите в любом удобном месте Помпа управляется реле J708 в случае догревателя от реле топливного насоса в баке J17 в случае автономного отопителя с блока управления климат контроля J255 на реле приходит - выход серо/белый провод 24-х контактный разъем на климе пин 14 на всяк случай картинку с реле прикладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 12 минут назад, mauglimax сказал: В общем посмотрел эльзу, кан цепляется к разъему блока бортсети J519 разъем Т18(черный 18контактов) can-h оранжево/зелёный 2 контакт can-l оранжево/коричневый 1контакт +12 постоянный предохранитель в блоке С номер 29 25Ампер это нижний блок предохранителей в салоне под пепельницой Дозирующий насос 6-й контакт 6-ти контактного разъема на блоке управления котлом зелено/черный провод это выход +, массу насрса берите в любом удобном месте Помпа управляется реле J708 в случае догревателя от реле топливного насоса в баке J17 в случае автономного отопителя с блока управления климат контроля J255 на реле приходит - выход серо/белый провод 24-х контактный разъем на климе пин 14 на всяк случай картинку с реле прикладываю Огромное спасибо, я подключил но чёта она не хочет кодироваца в гетевеи. Или я чёта не правилино делою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Да как уже писали выше берем vcds заходим в арес 19 can getaway выбираем список оборудования и ставим галочку на адрес 18 автономный отопитель, сохраняем и наслаждаемся) как переделать догреватель в полноценную автономкк расписывать не стану тем полно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 9 минут назад, mauglimax сказал: Да как уже писали выше берем vcds заходим в арес 19 can getaway выбираем список оборудования и ставим галочку на адрес 18 автономный отопитель, сохраняем и наслаждаемся) как переделать догреватель в полноценную автономкк расписывать не стану тем полно) Спасибо за помаши, видил в инете но не интересно переделка. Пусти работает как предусмотрено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Ну вдруг захочется, 5kWt котел хорошо прогревает эти моторы, опять же теплый дизель 100% и безопасный запуск при отрицательных температурах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 2 часа назад, mauglimax сказал: Ну вдруг захочется, 5kWt котел хорошо прогревает эти моторы, опять же теплый дизель 100% и безопасный запуск при отрицательных температурах) Уже заинтриговали :)в двух словах чтобы не отняти у вас время. Или ссылочку. Я видел люди, мутят с реле времени , не знаю если вы про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Вариантов масса, этот котёл заводится либо с как либо с шины w-bus, от таймера 1533 до телестарт и термоколл, ну и по кану есть отдельные модули, есть, есть в сигнализациях старлайн, пандора и им подобные, загуглите и много интересного найдете с фотоотчётами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 3 часа назад, mauglimax сказал: Вариантов масса, этот котёл заводится либо с как либо с шины w-bus, от таймера 1533 до телестарт и термоколл, ну и по кану есть отдельные модули, есть, есть в сигнализациях старлайн, пандора и им подобные, загуглите и много интересного найдете с фотоотчётами) Спасибо исчё раз, я думал что-то замудрёние, это я тоже нашол в инете. Сорри за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения