Александр0072 0 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Всем доброго времени суток! Появилась проблема с главным кабелем обд2. Короче, по не очень хорошим причинам накрылся медным тазом. Я купил новый кабель, и загвоздка в том что я не знаю какой провод на какую ножку нужно подключить. А инфы нигде не нашел... Мне нужно знать какой номер провода с 16пин разъема на разъем аппарата. Строго не судить, новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logo33 29 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1-1, 2-2.......16-16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр0072 0 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 18 минут назад, logo33 сказал: 1-1, 2-2.......16-16. Я имел ввиду на плате. 19 минут назад, logo33 сказал: 1-1, 2-2.......16-16. Разъем со шнуром уже есть нормальный, а вот провода к разъему на плате не знаю как подключить. Просто нумерацию на плате тоже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr0098 10 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Доброго времени суток подключаюсь к вопросу. Завтра прозвоню оставшиеся целыми провода на своем аппарате и выложу инфу. Но желательно сравнить с заведомо рабочим. У кого есть информация поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr0098 10 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вот что у меня вызванивается. Насчет 9-----9 у меня не вызванивается если есть возможность проверьте и отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти