Александр0072 0 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Всем доброго времени суток! Появилась проблема с главным кабелем обд2. Короче, по не очень хорошим причинам накрылся медным тазом. Я купил новый кабель, и загвоздка в том что я не знаю какой провод на какую ножку нужно подключить. А инфы нигде не нашел... Мне нужно знать какой номер провода с 16пин разъема на разъем аппарата. Строго не судить, новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logo33 29 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1-1, 2-2.......16-16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр0072 0 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 18 минут назад, logo33 сказал: 1-1, 2-2.......16-16. Я имел ввиду на плате. 19 минут назад, logo33 сказал: 1-1, 2-2.......16-16. Разъем со шнуром уже есть нормальный, а вот провода к разъему на плате не знаю как подключить. Просто нумерацию на плате тоже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr0098 9 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Доброго времени суток подключаюсь к вопросу. Завтра прозвоню оставшиеся целыми провода на своем аппарате и выложу инфу. Но желательно сравнить с заведомо рабочим. У кого есть информация поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr0098 9 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вот что у меня вызванивается. Насчет 9-----9 у меня не вызванивается если есть возможность проверьте и отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти