Master911 4 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Всем привет, приехала очередная Тойота LC200 2015 на чиповку 4.5 V8 Дизель - U90 прошивка, пробег 45 000км+. Делал их уже штук за 30 разных годов и все ок было. У меня правило всегда стирать ошибки, перед прошивкой, Ошибка была P1615, мотор заведен(Обычно глушу), стираю мотор чуть просел по оборотам и загорается ошибка P0560 - Тех стрим ее переводит как низкое напряжение, по другим источникам низкие обороты двс, Хотя ДВС 600 оборотов показывает Тех стрим. На заглушенном Двигателе, стираю, она через 1-2 сек появляется. Это сбилась адаптация дросселя чтоли? Когда мотор просел может быть, что то не то прописалось в параметрах адаптации дросселя? в Тех стрими на английском и не пойму, где там адаптация дросселя, если кто на на англ знает подскажите как называется, боюсь тыркать, что попало. Кто сталкивался подскажите? Я пока не лезу предполагаю, надо почистить дроссель и пусть сутки покатается. за 45 000+ км видать не разу не чистился дроссель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Это низкие обороты хх, в тойотах, обычно прокатывает почистить дроссель, скинуть акб, прогреть, подержать педалькой 2000 об/ми пару минут, я так понимаю двиг бензиновый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master911 4 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Дизельный, V8 4.5 - В L200 без кондея это норм обороты это V8 600 оборотов за глаза такому монстру для ХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Тогда ку, в дизелях дроссель не причем. Там у него другое назначение, попробуй обесточить Master911 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master911 4 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 да вот мысля такая есть на пол часика скинуть, что бы при включении адаптация заного прошла, как вариант попробую я сам на бензах не раз адаптировал заслонки частая проблема после скидывания АКБ. Там либо педалькой играешь, либо надо просто поставить авто на 30-40 минут в ХХ и он сам устаканит их, а тут ошибка и не стираемая, ЭБУ кажется, что Дросель не в режиме даже когда не заведеная, а это может быть в первую очередь загрязнение я думаю ведь за 45 000км хрен кто там что чистил. Думаю надо почистить, скинуть АКБ, потом завести и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master911 4 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Блин я тупанул КОд ошибки по логу P0560 инструкцию читаю, первая мысль, предохранитель сгорел чтоли? от чего блин? от сброса? Утром гляну, отпишусь, окислы на акб, пред. Я сегодня смотрел напругу на вкл зажигании 12.3в На заведенную от 13.1 до 13.4вольта варируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndRiunea 4 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Обрыв в цепи вспомогательного источника питания ЕСМ посмотри главный предохранитель под капотом Master911 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master911 4 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 13 минут назад, AndRiunea сказал: Обрыв в цепи вспомогательного источника питания ЕСМ посмотри главный предохранитель под капотом Завтра посмотрю, но если главный пред то как он вообще работает?* просто интересно, или чере 15 клему? как я понял по схеме, это доп питание для храниения временной информации происходящей в эбу, вот если этого доп питания нет то и будет эта ошибка даже на ХХ когда стираешь, как я могу предположить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master911 4 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Всем спасибо, GSM сигналка Пандора создавала проблемы по Кану, все работает. Кому нужно подробнее в личку. dragon012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти