arman mos 0 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 а нельзя ли слить из бачка грязный тормозной жидкость и заливать туда новый, процедуру повторять несколько раз, таким образом можно ли чистит систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahtiyor 21 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 тебя надо была указать какой мащина ну может надо будет открутит все трубки возле колёсах и продут с воздух и жидкостом так было бы по порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman mos 0 Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 у меня mersedes e500 2003года с sbs блоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahtiyor 21 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 9 минут назад, arman mos сказал: у меня mersedes e500 2003года с sbs блоком сможещ включить моторчик от абс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_drei_211 0 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 привет ARMAN прошу написать каким способом удалось заменить тормозуху. планирую полную замену но не уверен что смогу прокачать блок SBC. сколько литров ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik7 54 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 В 11/8/2018 в 09:59, An_drei_211 сказал: привет ARMAN прошу написать каким способом удалось заменить тормозуху. планирую полную замену но не уверен что смогу прокачать блок SBC. сколько литров ушло? Надо стар и 2 литра у меня ушло. Находил что меняли без стара, там просто на незаведённой ждали минут 10 ничего не трогали.потом по очереди откручивали штуцера и жидкость самотеком сливалась. При этом надо следить за уровнем жидкости в бачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти