DaigSerg 16 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Добрый день, машина тоёта ленд крузер 200, 2011год. Проблема такая, не работает клима заслонки не регулируются! ни одна (важно) ! Ошибка по всем приводам заслонок, по датчикам света, а вот по температурным датчикам ошибок нету. И еще когда заводишь машину клима не сохраняет настройки т.е. я выставил температуру в максимум (HI) заглушил авто и сразу же завел а она какое-то время думает и выставляет 22 градуса. Так же происходит с любыми вариантами. Схемы в интернете не нашел. можете ли поделиться советом или схемой или пнуть в нужном направлении. еще маленькая предыстория!! у клиента затекала вода по лобовому стеклу, в ногах у водителя 3 большие переходные фишки нижнюю раньше я уже вырезал и соединил провода напрямую. в ногах у водителя блок предохранителей весь в окислениях (очень сильных!!) но преды все целые. на просторах интернета ни чего не нашел, по этому прошу вашей помочь, спасибо заранее за советы и вашу помочь. сломал всю голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 344 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Уважаемы ну вы вообще разленились э.Вы сами себе отвечаете.Раз залило блок то скорее есть окислы и не доходят питалова все куда надо либо есть замыкание.Толку что преды целые))И второе не ленитесь искать руководство со схемами по своей машине.Мне понадобилось 5мин.Контрольку тэстэр в зубы и агонь. yadi.sk/d/-gOsYA-dV2zK2 DaigSerg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaigSerg 16 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Спасибо большое за вдохновение) уже руки опускались, пойду разбираться с машиной CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaigSerg 16 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 отписываюсь. проверено питание есть. а вот на проводах которые иду к приводам заслонок очень странное питание. и на всех одинаковое. и еще очень глупый вопрос но у меня не вышел бодик на связь я как понимаю он стоит с водительской стороны и в нем 2 ряда предов. если не прав поправьте. спасибо за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 344 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Чем делаешь диагностику?Ты схемы запустил? 7 минут назад, DaigSerg сказал: отписываюсь. проверено питание есть. а вот на проводах которые иду к приводам заслонок очень странное питание. и на всех одинаковое. и еще очень глупый вопрос но у меня не вышел бодик на связь я как понимаю он стоит с водительской стороны и в нем 2 ряда предов. если не прав поправьте. спасибо за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaigSerg 16 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 делаю автокомом, схему запустил, но запутался в большой схеме. опыта мало в кановых автомобилях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 344 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 25 минут назад, DaigSerg сказал: делаю автокомом, схему запустил, но запутался в большой схеме. опыта мало в кановых автомобилях В общем вам нужен mini vci j2534 дилерка toyota.System Circuit > Vehicle Interior > Air Conditioner Заходите как написал и смотрите свои моторы и прочее. Вот в PDF AC.pdf Переводчик в зубы и агонь...Там даже проверки есть. romanas29 и DaigSerg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaigSerg 16 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Спасибо огромное вам за старание, но у меня нету этого прибора мастера приняли решение отдать авто клиенту, а мужик он хороший много раз помогал ему с машиной, но тут не задалось, увы. А вам огромное спасибо за вашу помощь и поддержку CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 344 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 33 минуты назад, DaigSerg сказал: Спасибо огромное вам за старание, но у меня нету этого прибора мастера приняли решение отдать авто клиенту, а мужик он хороший много раз помогал ему с машиной, но тут не задалось, увы. А вам огромное спасибо за вашу помощь и поддержку Не ну вы сразу ставте работу правильно. Старайтесь иметь больше дилерских приборов узконаправленных(китай замечательный и дешевый вариант). Всегда первым делом найдите точные схемы и разберитесь что куда и откуда и что на каком проводе. Я на это трачу всегда по часу на просмотр схем и обдумывания и мин десять чтоб понять где сгнило и сделать скрутку. romanas29 и костя1987 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти