MaximKirov 1 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Здравствуйте все, помогите пожалуйста с драйверами для адаптера Пак Загрузчик V2 на COM-порт, очень нужны, прошу поискать у себя в гаражах, в серванте, хоть где-нибудь СОФТ на такой старинный адаптер, очень нужен софт! Не могу найти драйвера на ком адаптер((( P.S я понимаю что адаптер старый, но у меня только он, прошу понять и помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximKirov 1 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Диск загрузочный на Пак Загрузчик V2 com-порт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximKirov 1 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Старый адаптер работает на ломаной программе Combiloader 2.18 блок 7.9.7 и январь 5.1 читаем через оригинальный шнурок V.2 Тема закрыта, всем удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximKirov 1 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Адаптер работает со всеми отломами: chiploader, combiloader, и множеством сторонних программ по к-линии. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти