alex-1974 1 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 добрый вечер. подскажите что не правильно делаю. слетел бси пежо 307 2003 г 1.6 бенз., бси с моторолой. прочитал мозг пин если правильно понял S8BD. записал eeprom virgin bsi. подключил пежо планет через запасные части сделал замену бси, прописал вин , телекодировку а прописать пин не дает пишет ошибка связи. и в параметрах память чистая. зашел лексией через ситроен с5 пин прописался но машина не завелась. в параметрах память записана. может я пин не правильно определил? 307_bsi_eeprom_var.e_valeo.bin 307_bsi_flash_var.e_valeo.bin peugeot_307_1.4b_me7.4.4_95160_2003.bin еще хотел добавить что флеш слетела тоже при подключении в конфигурации ищет все подряд сдвижную крышу, модуль топливных присадок для дизеля и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 а после сброса бси ключи прописал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-1974 1 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ключи не прописываются. Пишет ошибка связи. А лексия пишет но мне кажется не ту область памяти или пин не правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 пробуй 8SDB ВАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 через запасные части сделал замену бси, прописал вин , телекодировку а прописать пин не дает пин вписывать надо не через запчасти а через диагностику 10 часов назад, alex-1974 сказал: через запасные части сделал замену бси, прописал вин , телекодировку а прописать пин не дает пин вписывать надо не через запчасти а через диагностику pin 8SDB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 56 минут назад, romanas29 сказал: через запасные части сделал замену бси, прописал вин , телекодировку а прописать пин не дает пин вписывать надо не через запчасти а через диагностику пин вписывать надо не через запчасти а через диагностику pin 8SDB Вы хоть сами понимаете что написали) при замене проходит целая процедура, в которую входит так же прописка ключей, по делу то же знаю в чем причина....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-1974 1 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Через диагностику пробовал тоже.вин пишет телекодировку делает а пин записать не даёт . Но когда я записал лексикой пин s8db тогда Пежо планет тоже стало писать но уже память заполнена и надо опять делать Вирджиния бси. Получается что пин в явном виде лежит. Не понимаю когда надо делать swap а когда не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 9 минут назад, Romik-6 сказал: Вы хоть сами понимаете что написали) при замере проходитьцелая процедура, в которую входит так же прописка ключей, по делу то же знаю в чем причина....) теска не имей мозг... 17лет с французами работаю , и буквально вчера менял бси на 307 , и прекрасно понимаю процедуру , не запишет бси код через запчасти , через диагностику заходим прописываем пин и возврощаемся в запчасти 12 минут назад, Romik-6 сказал: в которую входит так же прописка ключей да но в бси не вписан пин и ключи он хер пропишет 10 минут назад, alex-1974 сказал: вин пишет телекодировку делает а вот и доказательство , еще подколки будут ??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Рад за Вас, работайте дальше... наверное я и много людей "гуру" раз умеем все приписать придерживаясь процедуры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-1974 1 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Значит пин не правильный был не правильный? И может ещё Пежо планет кривой. У меня стоит диагбокс. И когда я доходил до пкнкта запись пина пишет бси не обучена. Провести обучение бси а кнопки ок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 11 минут назад, alex-1974 сказал: а пин записать не даёт зайди через диагностику , сделай полную кодировку в бси и потом впиши впиши через диагностику пин , потом в запчасти и пиши ключи . пин какой пишеш 11 минут назад, Romik-6 сказал: наверное я и много людей "гуру" раз умеем все приписать придерживаясь процедуры) у меня проблем не возникает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-1974 1 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Машина просто стоит не в гараже а за 20 км. Приходится после работы ехать . Вчера попробовал не получилось. Попробую сегодня опять сделать вирджин бси и пин как вы написали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 19 минут назад, Romik-6 сказал: по делу то же знаю в чем причина....) ну так напиши раз такой ГУРУ , или только постебатся пришол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-1974 1 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Пин писал s8db Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 11 минут назад, romanas29 сказал: ну так напиши раз такой ГУРУ , или только постебатся пришол Да зачем постебатся, у меня возраст не тот), все просто, когда напишет ошибку связи, сбросить и поставить клемму акумы, после этого вся процедура пройдёт) вот так все просто, без 17 летнего стажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-1974 1 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Через диагностику пробовал тоже.вин пишет телекодировку делает а пин записать не даёт . Но когда я записал лексикой пин s8db тогда Пежо планет тоже стало писать но уже память заполнена и надо опять делать Вирджиния бси. Получается что пин в явном виде лежит. Не понимаю когда надо делать swap а когда не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Пин не в явном виде, буду на роьоте скажу Вам правильный пин, я с телефона, могу помочь удалённо, если сами не сможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 я акб никогда не отлючал , запчасти >замена бси>частичная кодировка> и потом ключи ..ввводим код а бси отвечает что пин не вписан , идем черз диагностику делаем полную кодировку и через диагносту вписиваем пин , возвращаеся в запчаси и пишем ключи , если проблем с авто нет процедура всегда проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-1974 1 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Примерно понял.спасибо за помощь всем. Буду пробовать сегодня вечером. Потом отпишусь. Всё ж таки какой пин писать? А может ещё надо флеш записать от такой же машины. Там тоже все слетело. И при телекодировке присутствуют компьютеры нет выбора моторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 14 минут назад, romanas29 сказал: я акб никогда не отлючал , запчасти >замена бси>частичная кодировка> и потом ключи ..ввводим код а бси отвечает что пин не вписан , идем черз диагностику делаем полную кодировку и через диагносту вписиваем пин , возвращаеся в запчаси и пишем ключи , если проблем с авто нет процедура всегда проходит Будет авто, попробуйте! romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-1974 1 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 36 минут назад, alex-1974 сказал: Пин писал s8db Добрый день. Пин не тот. В четвертом посте правильный. malinovskaja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-1974 1 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Спасибо. Я понял что планет чуть кривоватый. И проблема ещё в не правильном Пине. Лексия записала сразу без всякого гемора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 54 минуты назад, alex-1974 сказал: И когда я доходил до пкнкта запись пина пишет бси не обучена. Провести обучение бси а кнопки ок нет 36 минут назад, romanas29 сказал: .ввводим код а бси отвечает что пин не вписан , идем черз диагностику делаем полную кодировку и через диагносту вписиваем пин , возвращаеся в запчаси и пишем ключи для машин до 2011г советую поставить отдельно PPS И LEXIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-1974 1 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Да я тоже об этом где то читал. Но тогда надо два компа. На один не поставишь диагбокс лексия с планет. А есть только один с живой батареей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения