sultanmurat 29 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 нужна базовая прошивка процессора B4F7055F40 так ка свой битый или как его ешо обозвать машина заводится но через определенное время пробиваеть два бобины SH7055 AMERICA PROBIVAET DVE BABINI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot 109 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Что значит "пробиваеть два бобины"? И какое отношение это имеет к прошивке? Еще, по номеру процессора тяжело будет найти прошивку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 я прочиталь содержимое этого процессора и залил в праворулную ECU этот болезнь перешел и на эту ECU потому и думаю что это прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot 109 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 29 минут назад, sultanmurat сказал: я прочиталь содержимое этого процессора и залил в праворулную ECU этот болезнь перешел и на эту ECU потому и думаю что это прошивка Железная логика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 я прочиталь содержимое этого процессора и залил в праворулную ECU этот болезнь перешел и на эту ECU потому и думаю что это прошивка там процессор стоить 7055F40 ,бирка на корпусе ЭБУ стерта а внутри на плате написано VP3-TAKE HITACHI GE223470-A может у когото есть сток фото ЭБУ прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyugovp 244 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А проводку не пробовали проверить прежде чем прошивками баловаться ..))) из за прошивки такого не может быть.... проблема в железе , дибо если на втором эбу такая же проблема .. значит проводку надо трясти... Проверьте наличие хорошей массы на кузове и на ваших бобинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 я прочиталь содержимое этого процессора и залил в праворулную ECU этот болезнь перешел и на эту ECU потому и думаю что это прошивка 26 минут назад, vyugovp сказал: А проводку не пробовали проверить прежде чем прошивками баловаться ..))) из за прошивки такого не может быть.... проблема в железе , дибо если на втором эбу такая же проблема .. значит проводку надо трясти... Проверьте наличие хорошей массы на кузове и на ваших бобинах) хорошо сегодня возмус за проводки но очень хотелос бы посмотреть на стоковую прошивку если у кого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 я прочиталь содержимое этого процессора и залил в праворулную ECU этот болезнь перешел и на эту ECU потому и думаю что это прошивка В 28.09.2017 в 09:18, vyugovp сказал: А проводку не пробовали проверить прежде чем прошивками баловаться ..))) из за прошивки такого не может быть.... проблема в железе , дибо если на втором эбу такая же проблема .. значит проводку надо трясти... Проверьте наличие хорошей массы на кузове и на ваших бобинах) хорошо сегодня возмус за проводки но очень хотелос бы посмотреть на стоковую прошивку если у кого есть. всю проводку обшкурил ничего не нашел как новинкая все массы проверил все окей в чем проблема не понятно но осталас заменить генератор может она хандрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_vS 28 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 пробуйте, хотя искать вам надо 3WXH7NA_15W905_SH705513N - это идентификатор вашей прошивки, к сожалению у меня именно такого стока нету! 3WXL4ND_16W580_SH705513N_Original.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 я прочиталь содержимое этого процессора и залил в праворулную ECU этот болезнь перешел и на эту ECU потому и думаю что это прошивка .спасибо попробую пом отпишус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyugovp 244 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 21 минуту назад, sultanmurat сказал: я прочиталь содержимое этого процессора и залил в праворулную ECU этот болезнь перешел и на эту ECU потому и думаю что это прошивка хорошо сегодня возмус за проводки но очень хотелос бы посмотреть на стоковую прошивку если у кого есть. всю проводку обшкурил ничего не нашел как новинкая все массы проверил все окей в чем проблема не понятно но осталас заменить генератор может она хандрить Генератор можно просто отключить, чтобы проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 я прочиталь содержимое этого процессора и залил в праворулную ECU этот болезнь перешел и на эту ECU потому и думаю что это прошивка..отключил генератор и отдал хозяину посмотрим что будеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 да ребята оказывается я копаль очень глубако а причина оказался очень простая окисление плюсовой клеммы между аккумулятором и блоком предохранителей и все и поцессор не причем тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения