eastern 3 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 уже несколько часов копаюсь, а схему подключения чтобы прочитать HC05 carprog-ом у европейского матиза найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markel35 60 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 CARPROG Motorola HC05 programmer manual.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastern 3 Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 т.е. как на странице 13 подпаяться к ногам и будет читать/писать? ничего больше закорачивать/поднимать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markel35 60 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Такие MCU и заточенные прогеры для моторолл не всегда и не у всех читают. Пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastern 3 Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 завтра попробую, нашел схемку подключения для upa (которого у меня нет) под эту приборку, там всего 5 проводов используется, по карпрогу надо 7. Надеюсь, выживет, иначе придется покупать другую приборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 12 минут назад, eastern сказал: завтра попробую, нашел схемку подключения для upa Найди проц и попробуй, у меня карпрог не зашёл с ними делал упа китай нормально читает. Если есть возможность выпаяй и в панель, кварц не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastern 3 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 carprog-ом не получилось ни в какую, купил upa-китай, по схеме подключения матиз-ной приборки с 5 проводами не читает, подскажите как подключали? прочитал 5 проводами, не получалось потому что один провод оказался перегнившим, прозвонил, заменил и прочиталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcann 142 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 вот подключка для упы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения