johnnyh 0 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Z14XEP 2012 г 90000км вылезает периодически P00B7 - сталкивался кто нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 5 часов назад, johnnyh сказал: Z14XEP 2012 г 90000км вылезает периодически P00B7 - сталкивался кто нибудь ? Возможные причины Радиаторы забились. Надо их почистить (помыть). Заодно не мешало бы проверить наличие фриза в расширительном бачке. Надо проверить дополнительно какое давление показывает работающий климат в системе кондиционирования. Смотрите негреметичность системы (если уходит фриз) Проверьте термостат. Это основное. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnnyh 0 Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Algirdassg , спасибо за ответ ! Простые версии я проверил , все в норме ..... Я сталкивался с этим кодом на Инсигнии с управляемым термостатом - замена теростата помогла В сети бюллетень нашел , официалы бы меняли точно помпу , буду беседовать с хозяином opel-meriva-b---fault-code-p00b7.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 16 минут назад, johnnyh сказал: Algirdassg , спасибо за ответ ! Простые версии я проверил , все в норме ..... Я сталкивался с этим кодом на Инсигнии с управляемым термостатом - замена теростата помогла В сети бюллетень нашел , официалы бы меняли точно помпу , буду беседовать с хозяином opel-meriva-b---fault-code-p00b7.pdf Я рад за вас. Официалы как бы поступили вам неизвестно. Так как я понял что вы кним не обращались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnnyh 0 Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Это выбор хозяина - я или официалы , деньги он платит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahtiyor 21 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Проблема решено? Hugo Chávez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 поиск привел на эту страницу, только у меня astra j 2013 с таким-же кодом ошибки. в моем случае проблема с датчиком давления фреона.снял разъем -вентилятор остановился и ошибка стерлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти