Superbit7 2 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Привет всем!!! Обратился ко мне мой хороший знакомый с проблемой что после снятия клеммы с акб авто больше на заводится (ROVER STREETWISE 2003 г.в 1.4) , моргает лампа иммобилайзера противно пищит зуммер и не крутит стартер. Ключ у него один да и тот без чипа. Я так понял чип иммо у него должен быть в штатном брелке пду, но его у него не было при покупке, но он как то заводился. дак вот вопрос вот в чем что мне надо сделать чтобы отключить иммо либо как то подружить блок двигателя и блок комфорта. блок двигателя motorola nnn100743 блок комфорта PEKTRON YWC001540. Буду очень благодарен за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 попробуй водителскую дверь закрыть и открыть при помоши ключа зажигания обычно у роверов анти тефт а не иммобилайзер они так и лечутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbit7 2 Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 так и не получилось отшить от иммобилайзера. купили комплект авто завели. тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения