klishin-d 0 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Нужна помощь по внутрисхемке. Питание нашел самостоятельно, розовый провод +12, коричневый GND. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom 8 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 моторы беспроблемные... зачем внутрисхемно то? зачем себе на жопу проблем искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klishin-d 0 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Если есть способ внутрисхемно, то зачем гемороиться со снятием стрелок? Еще не дай бог сломать их. А вот если нет внутрисхемки, то тогда согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo 66 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Внутрисхемки там нет . А так пост выше. Если боитесь сломать стрелки - не надо тогда и браться за это дело ! Anatoliy3008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom 8 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 вам решать. сделать за 10 мин или три часа внутрисхемку искать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klishin-d 0 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 20 минут назад, smrodo сказал: Внутрисхемки там нет . А так пост выше. Если боитесь сломать стрелки - не надо тогда и браться за это дело ! Спасибо за ответ. Стрелки я сломать не боюсь, уже разбирал со снятием стрелок. Просто когда попадается незнакомая панель всегда есть опасение. Знаю что на некоторых панелях снимать стрелки не вариант. 30 минут назад, phantom сказал: вам решать. сделать за 10 мин или три часа внутрисхемку искать . А мне торопиться некуда. Панели беру у знакомых ребят с авторазбора, и возвращаю со смотанным пробегом. Им хорошо и мне опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgb 38 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Дергай стрелы смело. ...не сломаешь...это не хонда или мазда... Заодно вызвонишь точки на плате и поделишся с народом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo 66 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 15 минут назад, zgb сказал: Дергай стрелы смело. ...не сломаешь...это не хонда или мазда... Заодно вызвонишь точки на плате и поделишся с народом.... Да нет там никаких точек . Anatoliy3008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klishin-d 0 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 16 часов назад, zgb сказал: Дергай стрелы смело. ...не сломаешь...это не хонда или мазда... Заодно вызвонишь точки на плате и поделишся с народом.... Подломил таки одну стрелу, но ничего уже подклеил, не заметно. 16 часов назад, smrodo сказал: Да нет там никаких точек . Абсолютно прав. Теперь я тоже знаю что там нет никаких точек:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения