Zerop-52 71 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 8 800 ₽ Работает с легковыми, грузовыми, мотами. НЕ требует доработок. БЕЗ проверки токинов. Работает с интернетом. НЕ требует вскрытия ЭБУ (Работает через OBD2) Плата промыта в УЗВ Режимы: чтение, запись, восстановление, получение информации о ЭБУ и прошивке, сброс обучения ЭБУ (адаптаций в заводские). Постоянные контроль напряжения АКБ. НЕреально завалить блок. Покупал для себя, продаю так как порешал заниматься только отечественными (ГАЗ/УАЗ), а для них хватает МоторМастера. могу подкинуть прошивочек (штучно по запросу) Покупал у авторитетного магазина. Софт скину ссылочкой или залью на флешку. Реальные отличия от Китая: вы покупаете у реального человека, доставка за 2-3 суток, 90% вероятность криво рабочую, с токенами и т.д... Так же продаю K-Tag Master FW 6.070 Брал за 14200 с учётом скидок на авторитетном сайте. Сделал только пару машинок, продаю так как буду заниматься только нашими. Самая рабочая и полноценная версия из 4.036. Забирать желательно в Нижнем Новгороде, Кузнечихе или на АС Канавенской. Могу переслать ТК. Торгуемо. Связь по №: 9107902568. Сергей. Случайно залил НЕ то фото. Как можно отредактировать первый пост? Фотку лишнюю добавил, название темы не то... Так то в этой теме должно дыть "Kess v.2 Master v. 4.036 + по Ksuite 2.32" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Если не затруднит ссылку в личку авторитетного магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Привет! В Украину нет возможности отправить.?п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerop-52 71 Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 ап Отдам за 6000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerop-52 71 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Продано ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения