Adilbek 3 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Добрый день форумчане, сегодня заехала subaru outback 2017Г.В. После замены двигателя на контрактный появилась ошибка P0400 EGR system. Решили сделать прошивку на евро 2. В наличие есть k-tag и прошивки Армеева. Кто подскажит как подключиться и какие отзывы об этих прошивках есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura2507 1 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 В 16.06.2017 в 09:52, Adilbek сказал: Добрый день форумчане, сегодня заехала subaru outback 2017Г.В. После замены двигателя на контрактный появилась ошибка P0400 EGR system. Решили сделать прошивку на евро 2. В наличие есть k-tag и прошивки Армеева. Кто подскажит как подключиться и какие отзывы об этих прошивках есть. Отключить контроль по ЕГР вы можете и самостоятельно, для этого нужно сказать ECU Flash. На счет к-таг, на сколько я знаю он не берёт такие мозги. Возможно возьмёт эту машину тот же ECU Flash, а возможно и не возьмёт, там кановый мозг нового поколения, ключи лежат так же в процессоре, а не отдельно в еепром. Вообще однозначно можно прошить эту машину ММС Флешером модулем субару + тактрикс. На эти машины с ФБ мотором лучше не ставить никакой тюнинг, мотор гемморный, настройщиков в РФ толковых нет, если и брать прошивку, то берите конкретно только без ЕГР (ну и лямбды 2-ой, если оно требуется). Можете прислать прошивку, я посмотрю есть ли определения в екуфлеш. И 17-ый год это не 4, а 5 аутбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adilbek 3 Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 В 24.05.2018 в 13:21, yura2507 сказал: Отключить контроль по ЕГР вы можете и самостоятельно, для этого нужно сказать ECU Flash. На счет к-таг, на сколько я знаю он не берёт такие мозги. Возможно возьмёт эту машину тот же ECU Flash, а возможно и не возьмёт, там кановый мозг нового поколения, ключи лежат так же в процессоре, а не отдельно в еепром. Вообще однозначно можно прошить эту машину ММС Флешером модулем субару + тактрикс. На эти машины с ФБ мотором лучше не ставить никакой тюнинг, мотор гемморный, настройщиков в РФ толковых нет, если и брать прошивку, то берите конкретно только без ЕГР (ну и лямбды 2-ой, если оно требуется). Можете прислать прошивку, я посмотрю есть ли определения в екуфлеш. И 17-ый год это не 4, а 5 аутбек Спасибо, буду заказывать опенпорт и ecuflash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura2507 1 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 22 минуты назад, Adilbek сказал: Спасибо, буду заказывать опенпорт и ecuflash Екуфлеш он как его родное приложение. Если екуфлеш не возьмет авто этого поколения, то пришется ещё ммс флешер купить с модулем для субару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти