silman 241 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Добрый день подскажите пожалуйста можна ли с помощю диагностики поднять ХХ на данном автомобиле, походил по каналам адаптации там ничего поменять не дает или я может туплю. Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Адаптация, блок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 8 минут назад, davik сказал: Адаптация, блок 1 Не дает менять значение не вниз, не вверх или я туплю? Там щас стоит 156 и изминить я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Заводской 128. Пробуй адаптация- 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Короче компетнтные люди отвели что на этом сраче CFNA-MM7GV нихрена поднять ХХ по диагнозе не получиться, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fierlod 3 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Кастом прошивкой ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти