kpematop 10 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Привет ребята, сегодня делал EDC17 immo off на EDC17CP14 Audi A6 3.0 TDI CDYA. Сделал пач для TPROT-а и IMMO в internal Micro и машина завелась. Но если не поставлю мой ЕЕПРОМ, дают ошибку про чексуму и имобилайзер модуль 05 дает immobilizer not learned. Как можно сделать чексуму на EEPROM? У меня есть KTAG и Котлета 54, но они не делают ето я думаю. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем kpematop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 93 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 33 минуты назад, kpematop сказал: Привет ребята, сегодня делал EDC17 immo off на EDC17CP14 Audi A6 3.0 TDI CDYA. Сделал пач для TPROT-а и IMMO в internal Micro и машина завелась. Но если не поставлю мой ЕЕПРОМ, дают ошибку про чексуму и имобилайзер модуль 05 дает immobilizer not learned. Как можно сделать чексуму на EEPROM? У меня есть KTAG и Котлета 54, но они не делают ето я думаю. Ну вот например(не реклама) http://www.x-tool.eu/update/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpematop 10 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Хороший инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 49 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В 19.11.2015, 17:28:47, kpematop сказал: Привет ребята, сегодня делал EDC17 immo off на EDC17CP14 Audi A6 3.0 TDI CDYA. Сделал пач для TPROT-а и IMMO в internal Micro и машина завелась. Но если не поставлю мой ЕЕПРОМ, дают ошибку про чексуму и имобилайзер модуль 05 дает immobilizer not learned. Как можно сделать чексуму на EEPROM? У меня есть KTAG и Котлета 54, но они не делают ето я думаю. а что вы ожидали получить с чужим еепром так и будет и чексум тут не причем поясню иммо данные в еепром криптованы под конкретный трикор в кратце думаю дальше сами сделайте выводы плюс как я понял иммо офф делайте в исправной машине не понятно для чего leon69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpematop 10 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я купил другой компютер для опътов edc17cp14, сделал иммо офф в микро и записал мой еепром, сейчас дает ошибка в 05 – Immobilizer module – immo not learned. Как правильно можно сделать клон edc17cp14? Проблема такая что для переписа мне надо делать постоянно bootmode и я не хочу експериментировать на нем. А я хочу найти почему когда двигатель холоднъй есть дъм между 20-40 градусов антифриза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 49 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 7 часов назад, kpematop сказал: Я купил другой компютер для опътов edc17cp14, сделал иммо офф в микро и записал мой еепром, сейчас дает ошибка в 05 – Immobilizer module – immo not learned. Как правильно можно сделать клон edc17cp14? Проблема такая что для переписа мне надо делать постоянно bootmode и я не хочу експериментировать на нем. А я хочу найти почему когда двигатель холоднъй есть дъм между 20-40 градусов антифриза... ну чтоб клон сделать надо оборудование для этого не дешевое если надо могу сделать клон кидай фулл родной ну и донора но скажу сразу думаю что замена блока на дым не как не повлияет да и дым разный бывает ))) leon69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpematop 10 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Скажи мне имейл и я въшлю фулл рид. Дъм у меня только на определеной температуре (30-40 градусов) и очен задушливъй, я думаю есть какаята инжекция что бъ разогреть бъстрее катализатор и фильтр сажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 49 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 19 час назад, kpematop сказал: Скажи мне имейл и я въшлю фулл рид. Дъм у меня только на определеной температуре (30-40 градусов) и очен задушливъй, я думаю есть какаята инжекция что бъ разогреть бъстрее катализатор и фильтр сажи. в скайп постучись он указан в профиле leon69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 3 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 подскажите блок 17cp14 стоит на хендае сантафе, не как не могу с иммо справится, в программе тут тока 17ср08, подскажите как этого зверя победть???? через ваг 17ср14 думаю херню почистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Цитата Проблема такая что для переписа мне надо делать постоянно bootmode Зачем? Всё же через дырку пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения