соленый 0 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Имею ВАСЯ Rev.R обновлённый до 16.9.1 от Кар2Диаг и не могу понять почему отображены не все пункты в настраиваемых группах " Электроника двигателя" ( протокол UDS) ну и как следствие не могу определить состояние датчика массового расхода воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexand 12 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 странно. 00350 не то что тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соленый 0 Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Нет, там должно быть три значения: одно в gr\sek, а два в mg\stroke - то есть за ход, вот по ним и надо смотреть чтобы они не сильно отличались друг от друга. Вот тут можно посмотреть, но там более ранняя версия ВАСИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexand 12 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 можно вопрос.. а какой двигатель ты смотришь? модель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соленый 0 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 В 16.05.2017 в 22:35, Alexand сказал: можно вопрос.. а какой двигатель ты смотришь? модель... У меня VW ТIGUAN двигатель CLJA. Но с массовым расходом воздуха я разобрался, это смотреть в группах: 000347, 000350, и 003949. Тут есть ещё одна фишка, в каких-то группах можно посмотреть правильность установки ремня ГРМ,а вот в каких с этим сейчас и хочу разбираться. НАСТРАИВАЕМЫЕ_ГРУППЫ_ВАСЯ_16.9.1..avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexand 12 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 ну да интересная тема ... но к сожалению не слышал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соленый 0 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Александр, а какой у тебя шнурок? Тут в видио выше один товарищ показывает, что состояние ремня ГРМ можно было посмотреть в 236 и 237 группах, но это была версия ВАСИ диагноста ещё 11.11.2 , а сейчас прошло обновление до 17.5.1 и там этих групп просто нету. Может кто-нибудь знает где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти