Turok2k8 2 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Всем привет,знакомый заменил щиток приборов на б/у,соответственно пробег не бьёт,можно ли поправить пробег mb star c3 ? w211 e240 акпп 2002 г. Всем спасибо кто примет участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaBGA 40 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Не буду многословным, но на сколько я знаю в 211 там пробег не только в щитке, и когда поставить другой щиток и 2 раза включить зажигание он покажет реальный пробег, или вы хотите просто изменить пробег, тогда не только в щитке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrtech 20 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А Вы сами пробовали так делать, прежде чем советы такие давать? Доску привязать старухой можно, только нужно сделать так, чтобы машина думала что он новый. Если нечем, перепаяйте EEPROM, и кодировать даже не надо будет. GrishaBGA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaBGA 40 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну а я про что написал?? ААА сори забыл уточнить что надо почистить еепромку, согласен Плюсик с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turok2k8 2 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 1 час назад, lrtech сказал: А Вы сами пробовали так делать, прежде чем советы такие давать? Доску привязать старухой можно, только нужно сделать так, чтобы машина думала что он новый. Если нечем, перепаяйте EEPROM, и кодировать даже не надо будет. а как именно сделать чтоб машина думала что он новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrtech 20 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Предыдущее сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения