Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Подскажите пожалуйста как проверить катушку зажигания и каммутатор на рено меган 1. Суть такая питание и масса есть. Так же есть 5 вольт с блока. Но искры нет. Катушка на вид уставшая но хочу поточнее проверить. Кто Подскажет информацию буду благордарен. Двигатель 1.6 Моновпрыск VIN: VF1BA0E0514593761 Катушка ниже фото Извиняюсь сам задал сам отвечу. Проверил катушку просто. Подключил питание 12 вольт массу на корпус и 5 вольтам открывал ключ. Вдруг кому надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 107 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Я ставил нашу катуху от восьмёрки помоему, гибрид долго потом ещё ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccccc1 42 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 На желтом проводе проверить 5 вольтовые импульсы .Ну и под крышкой комутатора подцепится к катушке Осцилом .А если есть у тебя автоас эксперсс поднеси к самой катушке активный щуп и все увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaBGA 40 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Самый простой способ проверки это розядник, закрытый , выставляется зазор 10мм и сразу понятно есть внитрений пробой или нет, если вопще нет искры не факт что катушка, надо посмотреть работоспособность датчика ДПКВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти