mihas123 11 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Добрый день приехал автомобил Opel Insignia 2009 года на ней поменяли блок управления двигателем мотор был dth А Блок управления двигателем поставили От dtj в итоге она криво работала и примерно через час работы глохла и не заводилась следующий раз его можно завести было минут через 20 по VIN номеру я узнал от дилера Что этот мотор 160 лошадиных сил старом блоке управления двигателем были 3 ошибки, по иммобилайзеру 1,Что странно она как-то заводилась и работала,и ошибка по датчику распредвала, и обрыв датчика температуры входящего воздуха do меня на сервисе меняли датчик распредвала но это не помогло ошибка висела постоянно от этого и меняли блоки управления двигателем что попросили сделать меня. Я нашел блок управления двигателем от мотора dth так как они говорили что в старом блоке сломались пины на датчик распредвала сам еще раз позвонил проводку и датчик распредвала чтобы убедиться что там всё в порядке. есть несколько вопросов. От чего горела ошибка p1649 в старом блоке управления двигателя хотя машина заводилась может быть когда меняли блок управления что-то напутали с дампом? я переписал eeprom появилась еще одна ошибка p160d обнаружено неверное калибровка двигателя прошу помочь естественно не бесплатно поставить новый блок управления двигателем решить проблему с иммобилайзером Возможно даже отключить его staryj blok insignia maps 2.0dtj.rar novyj blok novyj blok.rar backap 20dth.rar могу скинуть Лог ошибок которые появляются когда я завожу машину с новыми картами и со старым еeprom. Еще раз повторю за помощь Я заплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения