megadraif 62 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Купил Consult -III.Продавец оказался не компетентен и толком ничего сказать не может. Я и сам не понимаю купил я г--о которое срочно нужно отдать обратно или просто не умею устанавливать и пользоваться К сожелению никак не могу найти информацию по установке.Сама программа установилась,машины читает. Но в разделе программирования ничего не отображается.На установочном диске есть папка reprogramming files. Возможно она мне и нужна.В ней тоже много папок с установочными файлами. Но куда и чего я не пойму.Мне кажется эта программа способна на большее чем читать ошибки и показывать параметры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zega 4 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Что программировать собираетесь ? консалт 3 или 3 плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Консалт 3 без плюса.Хочется узнать что он вообще может.Например привязать другой эбу двигателя или бсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zega 4 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Эбу есм и бцм чтоб привязать нужна как минимум карта иммо, консалт 3 до 2010 года с машинами ток работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Вот выдержка с другого форума.Я написал человеку чтобы купить взломанную версию,но эти сообщения 2015 года.Может и не ответит никто: "Без карты доступа к иммо - не сможете. Либо использовать крякнутую версию В крякнутой версии - идут калькуляторы кодов иммо. в нете много разных кальков но только проблема с 2009г консалт3 не программирует иммо нужен консалт плюс Что он не программирует? На авто до 2013 года простой консалт 3 - делает все Кому нужна крякнутая версия консалта - пишите в личку" Вот я подумал что на этом форуме тоже может найтись такой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕжЫк 0 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Китайский консалт может только сбрасывать ошибки? Адаптации и все плюшки как я понимаю недоступны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logatel 1 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 1 час назад, ЕжЫк сказал: Китайский консалт может только сбрасывать ошибки? Адаптации и все плюшки как я понимаю недоступны? не знаю как там консалт, но сам через обычный kkl адаптировал датчик положения руля и прописывал ключ к имо на кашкае2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти