cod4gtr 34 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Всем привет ) Появились проблемы с кесом (( WARNING: mandatory updatewithin the next 9 programming. connect the tool to the internet and run the update as soon as possible. Пробовал поменять флешку и залить файли с архива 4.036tf появлялась ошибка Warning:restart the program to apply the changes . Ставил старую + форматировал несколько раз и заливал файлы ,опять ошибка WARNING: mandatory updatewithin the next 9 programming. connect the tool to the internet and run the update as soon as possible. Решение проблемы в нэте нашел такое : ставить версию ksuite 2.08 обновляться и сбрасывать токены . Кто нибудь делал уже такую процедуру с кесом fw 4.036 sw от 2,21 ?? Заранее спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN 349 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Токены на исходе. Можно дожать версией 2.06 до нуля, или ПОМЕНЯТЬ карту и сделать ресет токен. Именно менять, потому что где то остается серийник карточки. Вся инфа на форуме проходила. cod4gtr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cod4gtr 34 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 6 минут назад, KBN сказал: Токены на исходе. Можно дожать версией 2.06 до нуля, или ПОМЕНЯТЬ карту и сделать ресет токен. Именно менять, потому что где то остается серийник карточки. Вся инфа на форуме проходила. то что я сделаю такой откат версии , с 2,22 на 2,06 или 2,08 ни как не повлияет на его работу ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN 349 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Нет, 2.08 не пустит дальше, а 2.06 даст до использовать оставшиеся токены. Но в 2.06 немножко меньше блоков, если нужно делать что то древнее, то без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cod4gtr 34 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 7 минут назад, KBN сказал: Нет, 2.08 не пустит дальше, а 2.06 даст до использовать оставшиеся токены. Но в 2.06 немножко меньше блоков, если нужно делать что то древнее, то без проблем. Прикол китайский меня удивил . Когда покупал написали мне ,токенов нет ,не парься .... А версия 2,06 разве не fw3.09 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN 349 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Без разницы, у меня на 4.036 работало. cod4gtr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cod4gtr 34 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Kess оживил , сбросил токены и поменял флешку )) KBN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти