Tetris 6 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ребята такая вот неувязочка, у меня есть ОРС ДИС57 Прогман 32 и все это на Т30 стоит.Дис работает на ура, голову видит все читает ( ип 192.168.68.85) а вот Прогман ни в какую эту же голову не видит. Пинг проходит все видит а не соединяется. Даже добавить новую голову не могу.Что не так, как подсоеденить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Прогман затрите, поставьте исис, если интересно, могу дать контакты человека, кто отламывает и продает самый свежий софт - "Rheingold 3.44.30 и виртуалку ISSS 2.53.3.001 Каждый продукт отдельно стоит 50$ или 75$ за пару". Можно и с рутрекера качнуть, но лучше за 75 баксов иметь свежий софт в течении года.Сейчас много авто, у которые обновлены более свежими версиями софта, и прогман со своим 32 или 34 уровнем отдыхает в сторонке. Romik-6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetris 6 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 спасибо еще раз, но я просто пока не знаю что мне нужно для отключения занятости поссажира,виртуалки я как то не очень, у меня есть возможность на Т30 и на Д630 поставитья где то прочитал что с Прогманом можно и не сильно опасно, в смысле угробить блоки по этому и в его сторонусмотрю, но я почитаю про твои проги и напишу тебе.еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Датчик занятости пасс сиденья за пару минут отключается через NCS.Софт у меня практически весь на виртуалках, через VNC на планшете работаю, когда к самому авто надо подойти.Лень с ноутбуком таскаться, поэтому валяются без дела. Несколько виртуалок всегда запущены, под мерс, бмв, ваг.Например недавно дас ксентри заглючил, HHT зависает при запуске, нажал откат к снимку, через минуту у меня все Ок.На ноуте, даже с акрониксом 15-30 минут потеряшь в лучшем случае.А когда авто кучкой идут, и вперемешку, бмв, мерсы, ваги. Замучаешься винты перекидывать, ждать загрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetris 6 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Спасибо, в NSC есть Е81 2008 года? через какую голову он работает у меня в общем то и Д кан и ОРС есть.А насчет вертуалки ты прав конечно там все быстро, но меня, блин ,напугали в начале моей учобы что БМВ нужно делатьбез вертуалки, хотя сейчас смотрю все они сами на вертуалках седят, У меня немножко проще, я просто под одну машинуиспользую свой ноут. Раньше были Т30 сейчас потехоньку перехожу на делл.Да и у меня нет так много машин, парочка в день может быть, вот сейчас надо научится этот датчик на БМВ отключатьЗа NSC спасибо, сегодня попробую поставить и посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В NCS есть все кузова Е серии, Мини, мотоциклы и ролс ройс. С Дканом и ОРS работает. Не представляю как с бмв работать без NCS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetris 6 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я пока только ошибки тер, да пару раз ксеон востановил. Боюсь я эти БМВ, а сейчас жизнь застовляет, вот и начинаю учится и их програмировать.Поставлю сегодня Инпу 502 и посмотрю как оно там. только вот совсем пока не догоняю как к нему OPS прикрутить он ведь через лан идет, помню делал как то дсан под вертуалкой с запуском какой то фигни и видилось как ГТ1 но это было очень давно.Сейчас посмотрел у меня совсем древняя версия NCS 3.5 а у тебя какая стоит?нашел я обнавления 4.01 и это 2.53 сегодня поставлю и посмотрю, как я понимаю это почти тоже самое что и в Мерсе "вариантное кодирование"единственное что немного смущает что это две разные проги. или это просто разные оболочки для "эдика баса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А чего эти бмв боятся здоровому человеку? Вот когда одна почка, тогда лучше не трогать дорогие машины. На рутрекере все есть, BMW TOOLS там качайте. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4577488Потом объясню, как это настроить и запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetris 6 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Спасибо я скачал уже эту сборку и к ней вот это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4774780сейчас как раз и хочу попробывать это все вместе запустить.как я понимаю нужно как то через tools и зделать новые профили.машина для эксперементов тоже во дворе стоит, Е81 2008 года, датчик пасажира не работает, хочу деактевировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetris 6 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вчера попробывал обнавится, в едиБасе в SCN and WKF все обнавляется а инпа пустая, без машин совсем, зато версия 5.06,и что то не нашел я как их туда закинуть. Подскажи где можно почитать про это.Посмотрел в старой версии инпа есть Е87, но это старая верся машины, до 2008 года, там ДМЕ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetris 6 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 по сенсору присутствия нашел это sbe1_status_verz_1, подскажите я на правельном пути.а в инпе так и немогу пока зделать видимым машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetris 6 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 сегодня смотрел Е46 99 года, Нужно было сенсор присутствия вырубить, пробывал NSC зделать, зашел в блок, вычитал егопотом изменил в файле на нихт авиабле, изменил job на SG_programieren начинает заливать а потом вываливается ошибкачто блок не отвечает. ПРобывал зарядку ставить 13,8 вольт на аку и все равно не заливает,Ребята подскажите что делал не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon5 2 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 сегодня смотрел Е46 99 года, Нужно было сенсор присутствия вырубить, пробывал NSC зделать, зашел в блок, вычитал его потом изменил в файле на нихт авиабле, изменил job на SG_programieren начинает заливать а потом вываливается ошибка что блок не отвечает. ПРобывал зарядку ставить 13,8 вольт на аку и все равно не заливает, Ребята подскажите что делал не так. ncs надо правильно настроить редактирование профиля и сздать в папке work fsw_psw.man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetris 6 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 настроен и файл есть, или какие еще хитрости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunderlogg 2 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 кодируй под ручным профилем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти