Messer 0 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Переставил двигатель с 406 на Samand.Неделю уже танцую не могу завести. Мотор Пежо 406 2.0 16V ЭБУ Bosch MP5.2. Нет управляющего сигнала на форсунки, +есть, искра есть, насос качает. Перепрошивал несколько раз Eeprom 93c46, не помогает. Может на 35 ногу ЭБУ(куда идет иммобилайзер) подать напряжение, но какое и ток какой? Пожалуйста помогите!Выкладываю первый Дамп оригин., и перепрошитые с immo off/ orig.BIN immo off.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodge69 7 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Напряжение на линию данных! Так нельзя. Я думаю причина не в иммо. Подключите к блоку управления диагностику и все увидите.Желательно PP2000, если в текущих параметрах вместо данных ??????? и статус эбу заблокирован тогда это иммо. Может я и не прав, но при блокировке иммо искры не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 2 003 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Григорий ты дату видел ? уже почти год прошол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodge69 7 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 5 часов назад, romanas29 сказал: Григорий ты дату видел ? уже почти год прошол ))) Упс! Что то пошло не так... Не обратил внимания. Странно, что люди обращаются за помощью, а потом рассказать что да как не желают. Фраза есть такая - тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения