Filxomor 108 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Может кто снабдить электросхемой на Citroen C8 2003 2.2 hdiинтересует моторный отсекто есть от датчиков до эбу В автодате нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokoks 327 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Привет посмотри здесь может что найдешь , я правда не знаю можно так делать или нет за ранее извиняюсь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472 Изменено 2 августа, 2014 пользователем vokoks Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 люди никак не могу найти электросхемуподкиньте пожалуйста если есть у когонужна срочно! то что на других сайтах нашел не подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 550 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Пробуй: Citroen C8_2.2_2003_4HW.pdf Filxomor и pavelux 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Пробуй: Спасибо робо у меня как раз по етим 3 клапанам бьет ошибку думаю в + проводе проблема подскажите что за блок " А 6.6 центральный электронный блок 2 "?? это блок предохранителей под капотом?? и не подскажете что за клапан Y10.18 = Э/м клапан задатч.полож.дросс.заслонки??? и где его найти????? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот ваш блокРасположен под капотом, насколько я помню. Из него не выходит питание, так что смотрите предохранители в нем. Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 550 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Еще немного пищи для размышлений...У10.18 по документации Citroen = 1263BM43-интеллектуальный блок предохранителей,если на F2 и F15 нет напряжения, то...?C8.pdf pavelux и Filxomor 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki 35 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да у них характерная болячка-перегнивают провода в жгуте слева - если смотреть на капот- жгут из бсм выходит к мотору и крепится на моторном ухе,сразу на креплении разчухань кожух и увидишь 3-5 проводов в состоянии гнилости.Ето раз.Есчо бывают проблемы по вакууму,если крякнула заслонка SWIRL,или клапан ЕГР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki 35 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Есчо сгнивает сам блок БСМ из-за удачно расположенного сливного отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki 35 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А насчет схемы- в автодате смотри С5 2.2 - практически полная аналогия по моторнику,если 4НХ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Еще немного пищи для размышлений... У10.18 по документации Citroen = 1263 BM43-интеллектуальный блок предохранителей, если на F2 и F15 нет напряжения, то...? Подкидывал провод от 2 пина датчика турбины к пину ЭБУ В4 (3-я фишка) все равно нет управляющего минуса на 1-ом пине фишки датчика давления есть+12 относительно массы кузова получается ЭБУ не дает управляюшего минуса а почему незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokoks 327 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Спасибо робо у меня как раз по етим 3 клапанам бьет ошибку думаю в + проводе проблема подскажите что за блок " А 6.6 центральный электронный блок 2 "?? это блок предохранителей под капотом?? и не подскажете что за клапан Y10.18 = Э/м клапан задатч.полож.дросс.заслонки??? и где его найти??? Попробуй проверить подключения минуса к эбу которые указаны на схеме которую дал ROBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki 35 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Минус на клапан упр.турбины - черный разьем,контакт В4. Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Минус на клапан упр.турбины - черный разьем,контакт В4. nu tak i delaju vse ravno ECU ne podaet minus soprotivlenie klapana okolo 15 om Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Может не давать сигнал из-за ошибок. Попробуй стереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki 35 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Если ошибки не стираются ,а провода звонятся и земля присутствует на мозгах - серый разьем g1 h1,черный разьем l4 m4, значит кирдык мозгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccvvv 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Апну темку. Срочно нужна электросхема дизельного двигателя DW10ATED4 У кого есть такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения