Hornet81 43 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Притащили упавший Рейнж , 2004 г , 4,4 , европеец . До меня кто-то ковырял . Заменил датчик , откалибровал --- все норм , не падает , стоит ровно Но горит лампочка "удержание " и не дает изменять высоту подвески Ошибка осталась только одна ---- 50 CAN Bus Удержание активно из-за нее ? Или из-за ошибки в раздатке ? Может кто сталкивался --- проблема в проводке или блоке ? Посмотреть сегодня не успел , ибо устал . INPA-PrintFile - na_fs.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrtech 20 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Удержание, в смысле подвеска на замке? Может просто разблокировать её надо? А двери все закрыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet81 43 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Да , двери закрыты , в режиме домкрата не стоит , ничего не заблокировано При включении зажигания секунд через 5 загорается режим удержания . Вот мануал , с.60 Пособие-Пневматическая-подвеска-Range-Rover-LM.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol 96 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 ошибки в раздатке - раз... ошибки в абс - два... Hornet81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet81 43 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Блок АБС заменен на б.у. , но висит ошибка о неверной кодировке . Как я понял , авто было в дтп и получило как раз в левое крыло , блок абс пострадал . Надо будет одолжить КТС и закодировать , инпой этого не сделать или я не умею В раздатке ошибку посмотрю завтра , но она там есть Меня больше интересует ошибка по кан в блоке пневмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrtech 20 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Так ведь выше Вам уже написали, и это верно. Hornet81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet81 43 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 6 минут назад, lrtech сказал: Так ведь выше Вам уже написали, и это верно. Т.е. ошибка 50 просто указывает на другие блоки ? Там вылечить и все пройдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrtech 20 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну да. Это ведь коммуникационная ошибка. а не работоспособности узлов системы. Не знаю точно как на 2004, а на более поздних точно всё что связано с подвеской и ходовой частью валится хором. Разбираться с ABS и раздаткой надо, это точно. Hornet81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol 96 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 abs через tool32 привязать можно. сделаешь abs - пневма заработает.(если конечно еще что-нибудь не вылезет) Hornet81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet81 43 Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Не успел =) Утром прибежал хозяин авто и сказал , что едет покупатель , который заберет в таком состоянии =) Как я понял , машина ушла на Киев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения