TimAuto 56 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 добрый день всем форумчанам, 2 дня без результатов, причина , не заводится, моргает иммо, притянули два дня назад. пока тянули она завелась, но ошибка по електро дросселю, заглушил. но постояв пару минут начялось самопроизвольно вспыхивать зажигание на панель, ошибки- ебу - дроссель, кан,. иммо - дефектный ебу (не авторизовано). постояла ночку и с утра зажигание стало в норму, а иммо так и мигает, опять ошибки , в моторном - блокирован, в иммо - дефетный ебу(на авторизовано), я склоняюсь к глючному ебу, но если так мот пока по пробывать адаптировать, но не знаю как . я в плане ебу и иммо. а мот иммо офф, если возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 чините авто,иммофф вас не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAuto 56 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 что означает дефектный ебу(не авторизовано), слет синхры???? если можна опишите процедуру синхронизации, ебу и иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Main_Page TimAuto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 49 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 В 27.02.2017 в 17:36, Timele сказал: добрый день всем форумчанам, 2 дня без результатов, причина , не заводится, моргает иммо, притянули два дня назад. пока тянули она завелась, но ошибка по електро дросселю, заглушил. но постояв пару минут начялось самопроизвольно вспыхивать зажигание на панель, ошибки- ебу - дроссель, кан,. иммо - дефектный ебу (не авторизовано). постояла ночку и с утра зажигание стало в норму, а иммо так и мигает, опять ошибки , в моторном - блокирован, в иммо - дефетный ебу(на авторизовано), я склоняюсь к глючному ебу, но если так мот пока по пробывать адаптировать, но не знаю как . я в плане ебу и иммо. а мот иммо офф, если возможно... улыбнуло зажигание само включается моторник виноват иммо офф надо))) вы бы сначала проводку глянули откуда у вас кл15 сама по себе появляется и лог ошибок покажите хотяб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAuto 56 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 отчет. 15кл нашел. Зелень на блоке упр. Вентеляторами. Коротил егр. Из за него слет епром. Перешил адаптировал. Все ок . Всем спасибо www23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения