ogui 6 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Нужна помощь !!! нужно подобрать пин по вину Z94CB51BBGR073816 Кто может помочь? Чтобы не подумали плохого !!! машина знакомого стоит у меня в сервисе после угона , машину нашли личинки сломаны от старых ключей не заводиться !!! Поменял личинки и ключи соответственно надо прописать новые но требует пин !!! Вот и вопрос кто может помочь с пином иммо офф делать не хочу по причине машина 2016 года и знакомый тоже против!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter 50 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Может моторник читануть со вскрытием? Там и пин можно вычислить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogui 6 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 6 минут назад, ypiter сказал: Может моторник читануть со вскрытием? Там и пин можно вычислить Честно говоря ни разу не ковырял считанный дамп((( попробовать можно конечно , а пин вычислять надо в winols? с винолсо только разбираюсь потехоньку но не рискую что-то менять и заливать в блок ((( или там в епромке пин лежит ? Если не сложно подскажи где рыть ! Дилерам запрос мой сервис сделал что-то тоже молчат((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter 50 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 читай дамп еепрома, поглядим пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis36 25 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 21:41, ogui сказал: Нужна помощь !!! нужно подобрать пин по вину Z94CB51BBGR073816 Кто может помочь? Чтобы не подумали плохого !!! машина знакомого стоит у меня в сервисе после угона , машину нашли личинки сломаны от старых ключей не заводиться !!! Поменял личинки и ключи соответственно надо прописать новые но требует пин !!! Вот и вопрос кто может помочь с пином иммо офф делать не хочу по причине машина 2016 года и знакомый тоже против!!! Если еще актуально то в личку Если меня тут нет и нужен срочно тел в профиле звони помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения